Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Я считаю что икона работает как накопитель энергии, или проводник энергии.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):не тоже по ощущениям размещать потреты умерших родственников и постоянно на них смотреть, и как бы по сути да, вниманием, их к себе притягивать - идея не очень... какая -то больше энергетика смерти, чем жизни, имхо.
там ещё корреляция с церковными
никого же не напрягают портреты Иисуса, Моисея и святых ?
Сара 17 писал(а):iriss писал(а):Так я тоже не была негром но была видимо эксплуататором,
Если вы были эксплуататором, то у вас должна быть плохая карма, и в этом воплощении вы её отрабатываете.
Марфа_М писал(а):и потом, на иконах изображают святых, а эти люди в некотором смысле живы, потому что они в Духе.
А вот в каком "духе" умершие родственники - это вопрос...
не поняла о чем этоВолодя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):и потом, на иконах изображают святых, а эти люди в некотором смысле живы, потому что они в Духе.
А вот в каком "духе" умершие родственники - это вопрос...
дык святых то - мало, а вот родов - много
на всех не жватает
Володя 11 писал(а):Сара 17 писал(а):iriss писал(а):Так я тоже не была негром но была видимо эксплуататором,
Если вы были эксплуататором, то у вас должна быть плохая карма, и в этом воплощении вы её отрабатываете.
там сильна совковая пропаганда
а
А я помню в детстве, ну лет 10-11 , мечтала, что вырасту и у меня будет такой муж, как Чингачгук
Ну почему? Советуют же музыку классическую слушать, испытывать положительные эмоции, питаться правильно, пить витамины и т.д. для развития ребеночка. Почему бы и не взять хорошую родословную? Но для этого нужно смотреть за кого замуж выходишь, заблаговременно узнавать пор род. А то будут висеть бывшие уголовники и суицидники.Gulya писал(а):Если честно, попахивает манипулированием- то, что Человеков описывает про фото..
У меня есть один знакомый уголовник, но сейчас я с ним не общаюсь( и не планирую, т-т -т) . У него 5 судимостей. Дедушка у него был крупный учёный, атомная энергетика. Бабушка тоже крупный инженер, проектировала дамбу в СПб, папа артист, вёл радиопередачи на Ленинградском радио, мама театровед. Вот как-то такiriss писал(а):Ну почему? Советуют же музыку классическую слушать, испытывать положительные эмоции, питаться правильно, пить витамины и т.д. для развития ребеночка. Почему бы и не взять хорошую родословную? Но для этого нужно смотреть за кого замуж выходишь, заблаговременно узнавать пор род. А то будут висеть бывшие уголовники и суицидники.Gulya писал(а):Если честно, попахивает манипулированием- то, что Человеков описывает про фото..
Сара 17 писал(а):У меня есть один знакомый уголовник, но сейчас я с ним не общаюсь. У него 5 судимостей. Дедушка у него был крупный учёный, атомная энергетика. Бабушка тоже крупный инженер, проектировала дамбу в СПб, папа артист, вёл радиопередачи на Ленинградском радио, мама театровед. Вот как-то такiriss писал(а):Ну почему? Советуют же музыку классическую слушать, испытывать положительные эмоции, питаться правильно, пить витамины и т.д. для развития ребеночка. Почему бы и не взять хорошую родословную? Но для этого нужно смотреть за кого замуж выходишь, заблаговременно узнавать пор род. А то будут висеть бывшие уголовники и суицидники.Gulya писал(а):Если честно, попахивает манипулированием- то, что Человеков описывает про фото..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей