Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Меламори
Можно было. Но я ушла из дому без ключей и средств связи в 5 утра в воскресенье, с кучей пластиковых карт и без документов. Будучи в бреду, решила, что на вокзал мне не надо, там неадекваты валяются на ступеньках. А пойду я лучше в психушку в двух шагах от дома, где всё цивилизованно и стерильно.veravelios писал(а):Меламори, ну привет! Зачем в психушке , можно было просто на форуме активно поучаствовать)
Не очень поняла, а почему они в психушке, разумные?Потому что я увидела разумных людей, годами живущих в больнице, и живут они надеждой, что кто-то , давно умерший, или вычеркнувший их из своей жизни, придёт и заберёт их
У них, видимо, есть психическое заболевание, но умственные способности не пострадали. В больнице они еще и под лекарствами, поэтому скорее всего все понимают. Но родных, наверное, нет или никому не нужны.Симашк писал(а):а почему они в психушке, разумные?
А почему так бывает? Такие приступы? Можно ли контролировать?Меламори писал(а):Будучи в бреду
Меламори писал(а):Форумчане и гости, приветствую! Поздравляю всех с наступающим новым годом ( а где-то он уже ннаступил!). Желаю всем крепчайшего здоровья, сбычи мечт, не боятся строить грандиозные планы и чтобы они исполнялись, а поскольку жизнь это то, что кроме планов, желаю приятных сказочных неожиданностей, множество удач и успехов, а так же всеобщего благополучия, в том числе материального. С новым годом!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей