veravelios писал(а):Меламори, ну привет! Зачем в психушке , можно было просто на форуме активно поучаствовать)
Можно было. Но я ушла из дому без ключей и средств связи в 5 утра в воскресенье, с кучей пластиковых карт и без документов. Будучи в бреду, решила, что на вокзал мне не надо, там неадекваты валяются на ступеньках. А пойду я лучше в психушку в двух шагах от дома, где всё цивилизованно и стерильно.
Но психушка - это вообще-то скучно, мир давно наш, если не считать того, что после неё я научилась кормить, мыть, и менять памперсы безумным бабкам. Хорошее дело, но люди - каждый, каждый свободный человек на этом форуме может считать себя счастливым и успешным без преувеличения. Потому что я увидела разумных людей, годами живущих в больнице, и живут они надеждой, что кто-то , давно умерший, или вычеркнувший их из своей жизни, придёт и заберёт их однажды..
Ладно, что там про больницу - фигня. Я по прежнему не работаю, завтра еду на дачу а подбородок мой сейчас уложен на плед, который я вяжу второй год. Он состоит из маленьких объемных кружочков, так я ещё задумала расшить каждый кружочек бисером и к пледу пришить мягкую тканевую подкладку.

Когда есть горы - смотрю я на горы. В дождливые дни - слушаю дождь. И так весь год. И утром хорошо, и вечером неплохо. Танэда Сантока