Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: SladerNon
SladerNon писал(а):Ответь на мой вопрос.
Что делать, если Марфа бесит?Фея писал(а):Хочу, чтобы она ушла с форума. вот такое желание..
как быть?SladerNon писал(а):Вариантов много. К примеру: Протроянить её компьютер, узнать пароль к форуму и регистрационному мылу. Зайти под этим паролем на форум, и отписать о желании удаления себя. Пока она чухница, пройдёт какое-то время. Но давать опять модераторские полномочия ей, когда она не уследила за своим аккаунтом, - будет не просто.
Мир писал(а):Я могу и так с тобой разговаривать. Раз не понимаешь ...
Aquĭla non captat muscas.
Мир писал(а):к мнящим себя великими
Видимо, тот, кто "троянить" компьютеры, взламывать личные данные и устранять непонравившегося модератора может.SladerNon писал(а):Кто такой по твоему Пророк?
Мир писал(а):Видимо, тот, кто "троянить" компьютеры, взламывать личные данные и устранять непонравившегося модератора может.
И на меньшее "наполеончик" не согласен ...SladerNon писал(а):Я - ХРИСТОС!
И что? Единство с Марфой (или ещё с кем) через "христосознание" разрывать теперь будешь?SladerNon писал(а):На этом уровне нет разницы, между я и не я.
И-Горёк писал(а):Мир, раслабся .
Этот человек и так называемый Илья пророк ....или как он писал тут на форуме
- это ОДНО лицо .
Просто псих пишет с разных ресурсов
Задаёт вопрос своему клоны и отвечает с другого ресурса .
Да ! Это болезнь
Да ! Это шизафрения
И об этом автор этой темы писал неоднократно
Он периодически встречается с врачем психиатром
Он лежал в больнице по психиатрии
В чем он сам признавался и говорил ,что ему колят ( какие препараты) и какой отхрлеяк .....что ИМЕННО он не врал ,когда писал про это
И ещё момент
Этот псих ( а Я уверен ,что у него есть справка)
Этот псих пишет про инопланетян
.. ..
Ради бога . тут вообще форум такой .....
РазношОрствый
В смысле не псих ?Мир писал(а):И-Горёк, он создал свой сайт, разбирается, как взламывать личные данные. Не всё так просто - "псих". И мало ли, что он о себе когда-то писал. Играет роль, в этом согласен. Но не псих. Тема завяла и теперь я этого персонажа понял. Неинтересен.
И-Горёк писал(а):SladerNon, нет плюсов в психической болезни
Шизофрении может быт и учёным и учителем ...погугли про шизофренниковМир писал(а):И-Горёк, он создал свой сайт, разбирается, как взламывать личные данные. Не всё так просто - "псих". И мало ли, что он о себе когда-то писал. Играет роль, в этом согласен. Но не псих. Тема завяла и теперь я этого персонажа понял. Неинтересен.
Отца Небесного, Святое Имя которого ИАЯИОЭ умоляй.И-Горёк писал(а):Тебя я умоляю
Я предлагаю всем жить в мире без болезней!.И-Горёк писал(а):Есть болезнь
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость