Список разделов › Прочее › Свои темы
Ярогор писал(а):Мимасик, трусы верни!
моль22 писал(а):вот мы сегодня встретились… (он зараза такой молодой/красивый и успешный) и я …
Джулия писал(а):моль22 писал(а):вот мы сегодня встретились… (он зараза такой молодой/красивый и успешный) и я …
Ну а мне осенью памятник показали на могиле моей первой любви тоже пятого класса. Мне легче.
Но они не знают об этом, и он, естественно, не знал. Ибо был уже в девятом.
Но фото узнаваемое на удивление. Ни разу ведь не видела с тех пор.
моль22, экая ты проказница.. ))моль22 писал(а):а я ему пару засосов поставила для забавы
идеальная и снег пушистый пушистыйmonroe писал(а):погода супер
гуляешь и кайфуешь
я тоже хочу коробки и порядокмоль22 писал(а):по ходу достал меня этот творческий беспорядок))) вообще со временем я поняла, что порядок это намного удобнее, экономит время и деньги))) в общем я прикупила кучу коробок и буду разгребать завалы
им нравится хотя своей спицифики хватает но пока они в эйфории переезда им все не почемveravelios писал(а):моль22, как твоя сестра , прижилась на Кубани?
Да , кубанская специфика это что-то. Но есть в ней такой милый задор и удаль))моль22 писал(а):им нравится хотя своей спицифики хватает но пока они в эйфории переезда им все не почемveravelios писал(а):моль22, как твоя сестра , прижилась на Кубани?
Надо же , где они такое место на Кубани нашли , предгорье какое ? Кубань очень обжита и станицы там в несколько десятков тысяч человек.моль22 писал(а):veravelios, к любому новому месту «нужно» приспособится у них по ходу там деревня деревней))) контактов минимум, природы максимум
Ну и моя станица там находится - 180 км от Краснодара и 120 от Ростова)). Там , кстати, и печально известная Кущёвская ((моль22 писал(а):где то между Краснодаром и Ростовом на дону
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей