Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
CYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):я приучала себя много пить, мне нужно было "распить организм". Потому что как раз недостаток жидкости мы часто заедам.
Кроме того вода помогает очищаться желчному и кишечнику. Это даже по маленьким детям сильно заметно, как только они мало пьют, сразу запоры.
И еще в моем случае вода (думаю) помогает от мигреней, во всяко случае они стали реже. А может быть это все в комплексе идет, в связке "вода - желчный - мигрени".
Всё индивидуально. Мои многолетние наблюдения за женщиной, выпивающий не менее 1,5 л какой-то очень правильной воды в день, показали, что запоры у нее не прекратились. Да и мигрень не всегда от ,,обезвоживания".
Сколько угодно, пока они меня устраивают.Brittany писал(а):Марфа_М, сколько времени ты собираешься питаться коктейлями?
А в твоём рационе есть калий, магний, цинк, фосфор, селен, витамины, и т.п.?Марфа_М писал(а):пока они меня устраивают.
Так это и весь пищевой дневник?!!Марфа_М писал(а):Сколько угодно, пока они меня устраивают.Brittany писал(а):Марфа_М, сколько времени ты собираешься питаться коктейлями?
Иногда они надоедают, я не пью.
Аглая Дидельгофф писал(а):Так это и весь пищевой дневник?!!
Коктейли, и все?!
А че я тогда здесь как дура??!
Добавлено Сб, 20 ноября 2021, 9:59:
Расписывала с фоточками
Марфа_М писал(а):Могут участвовать все желающие
Для сравнения и мотивации, что-ли?!Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):
Могут участвовать все желающие
За два дня уже 1 кг 100 грамм, но я думаю, это просто лишняя вода уходитАглая Дидельгофф писал(а):адно, хоть напиши потом, сколько скинула
вчера еще была котлетка и кусок пиццы, я же написала...Аглая Дидельгофф писал(а):Вы жрите, а я - коктейли"
Я пью коктейли гербалайф. Там помимо белка еще много разных витаминов.Brittany писал(а):Марфа_М, а какие коктейли пьёшь? Я посмотрела- они разные (сывороточный, казеиновый,
коллагеновый.......).
Я тебя спрашивала о другом: есть разные протеиновые коктейли. Белок там тоже разный.Марфа_М писал(а):Я пью коктейли гербалайф. Там помимо белка еще много разных витаминов.
Только не надо начинать меня отговаривать.
Да, такие сбрасывания за такой срок - это, с большой вероятностью, просто вода.Марфа_М писал(а):два дня уже 1 кг 100 грамм, но я думаю, это просто лишняя вода уходит
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей