Побег из курятника

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Young

• 4

#1 КТБ XVI » Вт, 9 ноября 2021, 15:46

Samersen писал(а):КТБ XVI, ход мыслей странный. Одно я тебе могу сказать - покупать сертификат это неумный ход.
Почему не умный?
Потому что вычислят и накажут?

Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд:
Вообще я бы вопрос задала всем))
На ФДК уже было видео шоу, когда с помощью каких то приборчиков, добровольцы на себе испытывали как другой человек отдает мысленные команды, а ты выполняешь их :crazy: ну там были простые команды типа руку поднять
Но механизм этот уже есть)))
Техническое исполнение конечно же неизвестно, на подключить людей к этому, вполне реально
Конечно добровольно на это никто не пойдет, но ради спасения от такой страшной инфекции, например, уколоться 1-2-3 раза, а потом и постоянно, типа обновления программы))) как в компе или в телефоне
И ты становишься просто марионеткой. По сети пошел сигнал - поднять руку - все подключенные к "сети" дружно подняли руку :crazy:

А потом ты выполняешь какую то работу и получаешь пайку жрачки и порцию зрелищ... т.е.немного удовольствия, которое тебя сподвигнет стремиться к нему еще и еще
Если при установке ПО и подключения к сети, что то пошло не так... ну не получишь ты свою пайку и порцию))) (здесь же тоже есть механизм... сытость регистрируется в мозге, а не в животе или где то еще)))

Так вот вопрос я бы задала
Чтобы вы предпочли, стать таким управляемым существом за корм и немного удовольствия, или нафиг(лучше смерть) чем такая жизнь?

:scratch: Уместно на ФДК замутить такую тему?
По просьбе Ярогора))) иллюстрация
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось КТБ XVI Сб, 13 ноября 2021, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
КТБ XVI
Автор темы

Re: Побег из курятника.

#41 Поняша » Чт, 11 ноября 2021, 16:11

Helenka писал(а):вот вышли люди из роликов юникорна. как кролики к удаву. они против, и говорят об этом. но - что они предлагают?
ну ослабят немного гайки, отменят коды, и что? хлебушек можно купить без кодов и ладно, так? .
В Америке никаких кодов нет. Здесь люди без масок ходят покупать продукты, одежду и другие вещи. Никто тебе ничего не говорит. Коды - это чисто Евразийское изобретение.
Единственное, при устройстве на работу у меня спросили, привилась ли я? На что я показала прививочный паспорт европейского образца и этого им было достаточно. Кстати, я так и не спросила, что было бы, если б я не имела прививки? Возможно, меня точно так же бы взяли. Я не знаю. Знаю другое - США это свободная страна свободных людей. Тут нет и половины того мрака, который на форуме описывается.
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1148
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#42 Mirina » Чт, 11 ноября 2021, 16:12

Alice писал(а):
соль18 писал(а):
Ярогор писал(а):На настоящий момент тырнет лишь предоставил для ентого намного ширшие возможности
:yes: все идет своим чередом )))

Добавлено Чт, 11 ноября 2021, 14:46:
Да нормально все будет ))) как жили, так и будим жить :grin:
Был такой фантастический расскпз, в котором группа исследователей спорит, можно ли путешествовать в прошлое, не вызовет ли это необратимые изменения?
Тех, кто был против, не услышали, и исследовательский аппарат был запущен в прошлое
Там он , приземляясь, раздавил колонию каких-то бактерий,и тем самым изменил ход эволюции.
Оканчивается рассказ фразой одной из экспериментаторов: "Вот видите, все осталось по-прежнему, ничего не изменилось", - и ее медузообразное тело спозло с куба, который раньше был стулом.

Это фантастический расказ :smile: , а вот обычная реальность. - из будущего в наше настоящее попадают своим сознанием, для того, чтобы сделать другой выбор в определенной точке пространства и времени. Я знаю много таких случаев :smile: , лично и в регрессиях. Сознание. - это тонкая материя и никаким колониям микроорганизмов не может навредить :smile:
Влад Раткун это хорошо описывает, но инфы много, да может и не все поймут....
Это ломает шаблоны восприятия. Кстати, все что сейчас делается. - это тоже корректировка из
будущего :grin:
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 1 месяц

#43 Обитель » Чт, 11 ноября 2021, 16:28

Mirina писал(а):из будущего в наше настоящее попадают своим сознанием, для того, чтобы сделать другой выбор в определенной точке пространства и времени. Я знаю много таких случаев :smile: , лично и в регрессиях. Сознание.
как это? во время регрессии встречается присутствие
Я из будущего?

Добавлено спустя 42 секунды:
а что значит лично? в каком виде происходит такой контакт?
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#44 Ярогор » Чт, 11 ноября 2021, 16:56

Alice писал(а):Был такой
Был и такой... «И гря́нул гро́м» (англ. A Sound of Thunder) — научно-фантастический рассказ американского писателя Рэя Брэдбери.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Mirina писал(а):а вот обычная реальность. - из будущего в наше настоящее попадают своим сознанием, для того, чтобы сделать другой выбор в определенной точке пространства и времени.
:cannot:
Попадают в ПАМЯТЬ о прошлом, а не в само прошлое!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#45 Alice » Чт, 11 ноября 2021, 16:59

Да, я его помню, тоже сначала на него подумала. Но там всё-таки до медузообразных клякс, вместо людей, не дошло.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#46 КТБ XVI » Чт, 11 ноября 2021, 17:03

соль18 писал(а):все идет своим чередом )))
Да
В этом отношении мне нравится, как все воспринимает Лайтман :smile:
С большим энтузиазмом и воодушевлением
Потому что мы входим в период последнего поколения))
Да, все будет плохо... но именно это и хорошо, потому что создаются условия при которых, по крайней мере часть человечества, сможет сделать "квантовый скачок". И именно когда встанет лоб в лоб перед выбором, что лучше смерть, чем такая жизнь...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ярогор писал(а):Основополагающий момент любой "сверки часиков" - енто введение эталонного значения
:facepalm: нет, только не это :crazy:
КТБ XVI
Автор темы

#47 Водолей » Чт, 11 ноября 2021, 17:27

КТБ XVI писал(а):У Вас совершенно обычная ситуация, личные психологические глюки,
КТБ XVI писал(а):Но согласитесь, что это очень волшебно упоительно, когда все человечество живет по твоим командам
Просматривается не проработанный Уран.
В первом случае проявленный как "я все знаю", а во втором случае вы восхищаетесь тем, что для Урана - смерть. Когда все человечество живет по твоим командам это рабство, которое люди знака Водолея не приемлют...

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Ярогор писал(а):Факты, подтверждающие сей дивный вывод о некоем Боге - в студию!
Бог это Истинное Добро, т.е. то, что способствует нравственному росту .
Зацепка за удовольствия, которые порождены вбросом в кровь разнообразных гормонов, вызывающих чувство удовольствия, не ведут к этому самому росту.
Отсюда и вывод, что Богу "химические удовольствия"(зацепки за удовольствия) не присущи".
КТБ XVI писал(а):Это определенный образ мышления, это не личность
Так же как и Бог, это Система, а не личность
То, что Бог и Дьявол это просто аллегория,это и так понятно.
Но вот аллегория чего ?
Это конечно же не образ мышления , а скорее причина порождающая конкретный образ мышления..
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#48 Обитель » Чт, 11 ноября 2021, 17:39

КТБ XVI писал(а):потому что создаются условия при которых, по крайней мере часть человечества, сможет сделать "квантовый скачок".
При долгосрочном планировании полагайтесь на Апокалипсис

Добавлено спустя 32 секунды:
КТБ XVI писал(а):нет, только не это
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ярогор писал(а):Попадают в ПАМЯТЬ о прошлом
а есть ли разница между попадать и просто вспоминать?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
КТБ XVI писал(а):Так же как и Бог, это Система, а не личность
ни фига себе
для каббалистов бог это система
Обитель

#49 соль18 » Чт, 11 ноября 2021, 17:51

КТБ XVI писал(а):И именно когда встанет лоб в лоб перед выбором, что лучше смерть, чем такая жизнь...
Всегда те кому воплощение не нравится "умирают" это естественно, что б очистить "мозг" шаблонами этого воплощения и родиться вновь с новым восприятием естественного :grin:
соль18

#50 Helenka » Чт, 11 ноября 2021, 17:53

КТБ XVI писал(а):В этом отношении мне нравится, как все воспринимает Лайтман
Да, все будет плохо... но именно это и хорошо, потому что создаются условия при которых, по крайней мере часть человечества, сможет сделать "квантовый скачок". И именно когда встанет лоб в лоб перед выбором, что лучше смерть, чем такая жизнь...
ну да, согласна.
и плохо будет, почему нет? какие предпосылки, чтобы не было еще хуже и хуже, если к этому шло десятки , сотни и даже тысячи лет?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

• 1

#51 КТБ XVI » Чт, 11 ноября 2021, 18:07

Водолей писал(а):росматривается не проработанный Уран.
В первом случае проявленный как "я все знаю", а во втором случае вы восхищаетесь тем, что для Урана - смерть. Когда все человечество живет по твоим командам это рабство, которое люди знака Водолея не приемлют...
:-D Водолей, меня гороскоп никак не интересует
И во вторых я не восхищаюсь))) я показываю, что это само по себе может служить стимулом добиваться того, что я описывала, любой ценой
Я не пишу о себе)))

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Обитель писал(а):ни фига себе
для каббалистов бог это система
Система
А Вы думали, что дедушка на облаке?

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Водолей писал(а):Это конечно же не образ мышления , а скорее причина порождающая конкретный образ мышления..
Дело в том, что образ мышления напрямую зависит от психологических свойств человека
Мышление происходит подбором или лучше сказать притягиванием мыслей, образов по подобию ЭлектроМагнитных полей человека и получаемых мыслей, образов, чувств...
Обитель писал(а):может человек это только парус, в который дует ветер из какого то источника
Скорее приемник, принимающий сигналы по ЭМ подобию
Но, что именно принимает, задает все же человек
Как говорят- изменись сам и мир вокруг тебя изменится. Это не аллегория
КТБ XVI
Автор темы

#52 Ярогор » Чт, 11 ноября 2021, 19:02

КТБ XVI писал(а): :facepalm: нет, только не это :crazy:
Та куды ты денешься с подводной лодки! Ну разве шо Лайтманом на какое-то время заткнешь пробоину :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#53 Обитель » Чт, 11 ноября 2021, 19:06

КТБ XVI писал(а):Система
а какими словами каббала описывает систему?
можно пару выдержек для просвещения? очень интересно :approve:
Обитель

#54 Ярогор » Чт, 11 ноября 2021, 19:11

Водолей писал(а):Бог это Истинное Добро, т.е. то, что способствует нравственному росту .
Это всё оценочные субъективные значения!
Из классики (грят енерал фон Клуген сие изрек...): «Что русскому здорово, то немцу смерть». По смыслу - что хорошо одним, - неприемлемо для других.
То бишь вот та самая субъективность в чистом, неразведенном состоянии! Как тот спиритус из аптеки, шо положил начало сему изречению :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W

#55 Ярогор » Чт, 11 ноября 2021, 19:11

Обитель писал(а):При долгосрочном планировании полагайтесь на Апокалипсис
:lol: :rzhach:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Обитель писал(а):а есть ли разница между попадать и просто вспоминать?
по сути - нету, а по словесам - есть! :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W

#56 Володя 11 » Чт, 11 ноября 2021, 19:38

КТБ XVI писал(а):В этом отношении мне нравится, как все воспринимает Лайтман

Татьяна, а ты спроси у лайтмана, что он думает об уничтожении прошлой цивилизации
Она же была ничуть не хуже нашей

Это же было каких то 400 лет назад

И Лайтман не может не знать такие вещи

Ништо не ново под луной
Володя 11
W
Темы: 11

#57 Обитель » Чт, 11 ноября 2021, 19:42

Мне кажется само определение система. Отрицает единобожие
Обитель

#58 Alice » Чт, 11 ноября 2021, 19:43

Обитель писал(а):Ярогор писал(а):
Попадают в ПАМЯТЬ о прошлом
а есть ли разница между попадать и просто вспоминать?
Есть разница между попадать физически в прошлое, или вспоминать прошлое, попадать в воспоминания о прошлом.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14

#59 Водолей » Чт, 11 ноября 2021, 20:37

Ярогор писал(а):Это всё оценочные субъективные значения!
Из классики (грят енерал фон Клуген сие изрек...): «Что русскому здорово, то немцу смерть». По смыслу - что хорошо одним, - неприемлемо для других.
Ну, вот невнимательный ты...
Относительным бывает добро и зло, а вот Истинное Добро или Истинное Зло относительным быть не может.
Бог как раз и относится к идеалу - к тому, что не может быть относительным.
Человек не бог, и потому оперирует пока относительными понятиями...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
КТБ XVI писал(а):Мышление происходит подбором или лучше сказать притягиванием мыслей, образов по подобию ЭлектроМагнитных полей человека и получаемых мыслей, образов, чувств...
Лично я не могу весь этот набор сложить в какую-то логически выраженную фразу... :scratch:
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#60 соль18 » Чт, 11 ноября 2021, 20:51

я склонна то же считать, что «система» «управляет» миром… не представляю, как можно верить в бога -как в личность… типа сказок про деда мороза )))
соль18

Пред.След.

Вернуться в Свои темы