Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Спрашивайте у властей, почему не так. Татарстан не бедный, вроде.Y-ina писал(а):и в Казани не так.
Инфернальная Зизи писал(а):исключение это отступление от общего правила, несоответствие обычному порядку вещей. Если в нашем городе таких комплексов уже три, исключением это назвать нельзя. Это - тенденция.Y-ina писал(а):Инфернальная Зизи, я и говорю - исключение
Зизи, я в культурном шоке. Приятном. Это у вас везде-везде по городу, или только в вашем районе? Сколько лет это все стоит? Или только построили? А гамаки никто не рвет? За столиками под нарды местные выпивохи не кучкуются? Неужели асоциальных элементов нет вообще? Я к чему: у нас активисты построят своими руками и за свой счет. Кто-то потом обязательно поломает.Те опять постоят, те опять поломают...Как-то так...Инфернальная Зизи писал(а):Территория. Все газоны у нас чистые, ни мусора, ни бумажек, ни какашек. Только пожелтевшие листья могут попадаться :
Солнечный лучик писал(а):Зизи, я в культурном шоке. Приятном. Это у вас везде-везде по городу, или только в вашем районе? Сколько лет это все стоит? Или только построили? А гамаки никто не рвет? За столиками под нарды местные выпивохи не кучкуются? Неужели асоциальных элементов нет вообще? Я к чему: у нас активисты построят своими руками и за свой счет. Кто-то потом обязательно поломает.Те опять постоят, те опять поломают...Как-то так...Инфернальная Зизи писал(а):Территория. Все газоны у нас чистые, ни мусора, ни бумажек, ни какашек. Только пожелтевшие листья могут попадаться :
вы выше написали, указав две улицы)Vladen писал(а):Это практически тонкая умелая пропаганда. Я написал выше, как в Тольятти
Хотя новая инкарнация Зизи по правде гордится
Это у нас в ЖК. 13 домов, около 3000 жителей. Гамаки не рвали, но качели ломаются иногда, и жуки вот эти на пружинах. Чинят все очень быстро, у нас есть приложение в телефоне, УК мы направляем заявки почти сразу, любая поломка и на след. день исправляют. А вообще люди бережно относятся, никаких вандалов нет. Ну и немаловажный фактор камеры. Они у нас везде. На каждом подъезде, на каждом углу. Я могу с другого конца страны смотреть в телефоне на свою машину во дворе.. И я еще подъезды не фоткала. Все чисто, красиво, с дизайном. И в подъездах колясочные, мы оставляем там коляски, велосипеды, самокаты. Открывается домофонным ключом.Солнечный лучик писал(а):Зизи, я в культурном шоке. Приятном. Это у вас везде-везде по городу, или только в вашем районе? Сколько лет это все стоит? Или только построили? А гамаки никто не рвет? За столиками под нарды местные выпивохи не кучкуются? Неужели асоциальных элементов нет вообще? Я к чему: у нас активисты построят своими руками и за свой счет. Кто-то потом обязательно поломает.Те опять постоят, те опять поломают...Как-то так...
А зачем? Я могу живые фото сделать. Эти фотки вот делала утром, там моя доча бегает в желтой юбке.Vladen писал(а):Да и вообще, чтобы не быть круглыми дурами откройте гугл и посмотрите фотографии старых кварталов, а не новостроек
В смысле не стОит, а стоИт Год-два, 10? Потому что выглядит, как новоеИнфернальная Зизи писал(а):Сколько стоит в каком смысле?
Порадовалась за васИнфернальная Зизи писал(а):вообще люди бережно относятся, никаких вандалов нет. Ну и немаловажный фактор камеры. Они у нас везде. На каждом подъезде, на каждом углу.
Увидела. ПонятноИнфернальная Зизи писал(а):Это все новостройки, примерно с 2012-го такое появилось.
Лучик, в нашем городе например подобное только в центральном городском парке, и его сделали лет 5 назад. Там за сохранностью следят сотрудники парка.Солнечный лучик писал(а):Зизи, я в культурном шоке. Приятном. Это у вас везде-везде по городу, или только в вашем районе? Сколько лет это все стоит? Или только построили? А гамаки никто не рвет? За столиками под нарды местные выпивохи не кучкуются? Неужели асоциальных элементов нет вообще? Я к чему: у нас активисты построят своими руками и за свой счет. Кто-то потом обязательно поломает.Те опять постоят, те опять поломают...Как-то так...Инфернальная Зизи писал(а):Территория. Все газоны у нас чистые, ни мусора, ни бумажек, ни какашек. Только пожелтевшие листья могут попадаться :
я как то была в Зеленограде в новостройках. Там как я понимаю, каждый метр норовят продать. Именно об этом я и писала в теме про Сибирь - Мск надо разгружать, люди покупают квартиры в новой Москве за любые деньги, лишь бы рядом к столице. Конечно застройщик плевать хотел на все требования, и главное, очередь стоит на покупки. Дома стоят окна в окна, и люди приходят, смотрят на это, и все равно покупают.Марфа_М писал(а):жесткач - это микрорайоны новостроек.
А это точно была территория Зеленограда, а не Андреевки, примыкающей к нему со стороны Нового города?Инфернальная Зизи писал(а):я как то была в Зеленограде в новостройках. Там как я понимаю, каждый метр норовят продать.
Там понавтыкали больших домов точечно, но в принципе нормально. Куски леса в городе сохранились, лес вокруг местами нетронутый. Триводоема в черте города, где купаться можно с благоустроеным пляжем.Samersen писал(а):При СССР там было много предприятий, НИИ. Город- Спутник
Красивая площадка.Инфернальная Зизи писал(а):Нашла у Варламова шведские детские площадки. Как по мне, все обычно, в наших городах такого полно. А то, что у нас более красочно и разнообразно, да.. Дети все таки. У нас даже роддом раскрашен в яркие цвета
https://varlamov.ru/1715016.html
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей