Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: SladerNon
Никто никаких запретов мне не поставил. И ничего я не выложу, в том числе и свои записки.Ярогор писал(а):и о запрете выкладывания сфотканного - это классика отмазки шизика...
Это уже второй человек сказал. И это мне стало интересно. Кто ещё о подобном писал?Ярогор писал(а):скопиастенное и повторение в рамках скопипастенного - да, есть!
И в шестой палате жизнь есть. Считаешь, что живёшь получше чем обитатели той палаты, или может даже умнее их?. А как думаешь, что считают они на этот счёт по отношению к тебе? И кто из вас будет наиболее близок к истине?. Почему?Ярогор писал(а):Остальное - бред сивой кобылы палаты №6...
Маленькие дети, в силу их возраста, не могут идентифицировать взрослого среди них. При этом не важно, что они видят в его действиях. Если взрослый начинает играть с ними не по их правилам, то дети указывают ему к примеру место в песочнице, под названием Палата №6 Там другая уже игра идёт. И т.д.Brittany писал(а):SladerNon, я тоже не вижу,что ты взрослый.
Не согласна.SladerNon писал(а):Маленькие дети, в силу их возраста, не могут идентифицировать взрослого среди них.
Поймешь суть подхода ДА - почемучкать перестанешь!SladerNon писал(а):И кто из вас будет наиболее близок к истине?. Почему?
SladerNon писал(а):Маленькие дети, в силу их возраста, не могут идентифицировать взрослого среди них.
И шо ж енто за "взрослый" (ты што ли на него претендуешь? ), который ведет себя, как типично ссущий с крыши псих?SladerNon писал(а):Если взрослый начинает играть с ними не по их правилам, то дети указывают ему к примеру место в песочнице, под названием Палата №6 Там другая уже игра идёт.
Ну хорошо. Тогда назови критерии, по которым дети смогут это сделать?. И если я говорю, что на вопрос детей взрослому о том, кто он, взрослый ответит, что он - это они. В этих словах нет троллинга или введения в заблуждение. Это самый точный и верный ответ, который только и можно дать ребёнку.Brittany писал(а):Не согласна.SladerNon писал(а):Маленькие дети, в силу их возраста, не могут идентифицировать взрослого среди них.
Если я скажу, что я взрослый, - ты же не поверишь .Ярогор писал(а):И шо ж енто за "взрослый" (ты што ли на него претендуешь? ), который ведет себя, как типично ссущий с крыши псих?
Я на "слепую веру" не ведусь...SladerNon писал(а):Если я скажу, что я взрослый, - ты же не поверишь
Вера, - это очень главное для перехода во взрослую жизнь. Когда Павел говорил о том, что любовь всему верит, - это самый прямой, а никакой либо косвенный/двусмысленный рассказ о жизни. Можно говорить про науку тут. О том, что мысль материальна, о том, что всё, что ни говорят/пишут/думают/фантазируют - всегда есть такие миры во вселенной, и они вовсе ни какие не тонкие, а вполне физические, до которых можно долететь, пощупать, посмотреть и измерить.(какая же у нас большая вселенная). Но всё это, - это опять же игры детишек. И доказанность того, что сейчас доказать нельзя, - не сделает тебя взрослым, и не укрепит твою веру.Ярогор писал(а):чтобы не требовалось "принимать на веру"...
Ну по поводу сказок, я ответил вверху. Сказок нет! А попытаться рассказать понятным тебе языком в чём моя взрослость, я смогу, если только расскажешь мне, в чём твоё детство.Brittany писал(а):SladerNon, расскажи, в чём твоя взрослость. Не только взрослые сказки сочиняют, дети - тоже.
Илья, посмотри на заголовок своей темыSladerNon писал(а):А попытаться рассказать понятным тебе языком в чём моя взрослость, я смогу, если только расскажешь мне, в чём твоё детство.
ВСЕ МЫ. Теперь ты сообщаешь, что не все. Есть взрослый - это ты. При этом ничем не аргументируешь.SladerNon писал(а):Все мы ещё совсем дети. За 2000 лет так и не выросли.
Может и не знает... Но хрен признается!Brittany писал(а):Вот это неистребимое желание обозначить свою исключительность ярко свидетельствует об одном.
О чём - ты знаешь сам.
Brittany писал(а):Илья, посмотри на заголовок своей темыSladerNon писал(а):А попытаться рассказать понятным тебе языком в чём моя взрослость, я смогу, если только расскажешь мне, в чём твоё детство.ВСЕ МЫ. Теперь ты сообщаешь, что не все. Есть взрослый - это ты. При этом ничем не аргументируешь.SladerNon писал(а):Все мы ещё совсем дети. За 2000 лет так и не выросли.
Я помню, как ты появился на фдк: ты назначил себя пророком.
Спустя какое-то время сообщил, что ты контактёр.
Теперь вот это. Взрослый. На фоне всех остальных.
Вот это неистребимое желание обозначить свою исключительность ярко свидетельствует об одном.
О чём - ты знаешь сам.
SladerNon писал(а):Во взрослой жизни оценки бессмыслены.
Ага.Ярогор писал(а):SladerNon писал(а):Во взрослой жизни оценки бессмыслены.
А мне не нравится это условие, ты же не объяснил, для чего.SladerNon писал(а):Я услышал тебя. В посте выше, ты попросила меня рассказать в чём же моя взрослость. Я попытался бы ответить, если бы ты ответила на мой встречный вопрос.
Сорри.. вот это сообщение - ни о чём. Одна вода. И повтор. И нет объяснения насчёт бессмысленности оценокSladerNon писал(а):Ну и играем как обычно в песочницу сейчас. Вот ты такой, а я такая, а он вообще синий . Во взрослой жизни оценки бессмыслены.
Ты вообще - о чём? О форуме?SladerNon писал(а):Ну и играем как обычно в песочницу сейчас. Вот ты такой, а я такая, а он вообще синий
Я не смогу тебе ответить на твой вопрос, если ты мне не дашь основу того, из чего мне исходить. Потому и попросил ответить, в чём ты считаешь своё детство.Brittany писал(а):А мне не нравится это условие, ты же не объяснил, для чего.
Ну конечно же поговорить.Brittany писал(а):Ну, а если тема для "а поговорить?"- я не против.
О человечестве 2021.Brittany писал(а):Ты вообще - о чём? О форуме?
Тебе надо исходить из своих собственных мыслей, ощущений, выводов. А не из моих.SladerNon писал(а):Я не смогу тебе ответить на твой вопрос, если ты мне не дашь основу того, из чего мне исходить
Принято.SladerNon писал(а):Ну конечно же поговорить.
Всё уложилось в один заголовок темы...)))SladerNon писал(а):О человечестве 2021.
Ну я так и делаю.Brittany писал(а):Тебе надо исходить из своих собственных мыслей, ощущений, выводов. А не из моих.SladerNon писал(а):Я не смогу тебе ответить на твой вопрос, если ты мне не дашь основу того, из чего мне исходить
Ну я же написал выше, что в силу твоего возраста, идентифицировать меня как взрослого у тебя не получиться. Что бы я не сделал, и что бы не написал. Попытаться можно конечно, но как это сделать, если ты не можешь идентифицировать себя как ребёнка?.Brittany писал(а):Это ты себя назначил взрослым. Тебе и аргументировать.
Я отношу себя к "мы". См. свой заголовок.SladerNon писал(а):Попытаться можно конечно, но как это сделать, если ты не можешь идентифицировать себя как ребёнка?.
Вот это типичный пример уровня ребенка, который не понимает, что такое быть взрослым.SladerNon писал(а):А попытаться рассказать понятным тебе языком в чём моя взрослость, я смогу, если только расскажешь мне, в чём твоё детство.
Возраст вообще ни при чём. Он имеет разные ипостаси: биологический возраст, календарный возраст, психологический....и т.п.SladerNon писал(а):что в силу твоего возраста
Ребёнок с нормальным развитием прекрасно чувствует, кто взрослый. Для этого (ребёнку)Водолей писал(а):Взрослый человек ЗНАЕТ, что ребенок не может понять его взрослость
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей