Список разделов › Прочее › Свои темы
Верно! Главное, чтобы ближнего не накрыло от моих стараний. )Вера писал(а):А нужно подешевле и попроще, а высвобожденное время и средства пожертвовать ближнему.
Что может быть лучше собственного опыта?!Мадера писал(а):Но, я попробую. Это мой первый публичный опыт. Который всегда можно прекратить и сбежать в ретрит.
Мадера писал(а):А, может, потому что пост себе начался. По ДК значит - чистка пошла. ОК, допустим.
Спина - это опора, семья, клан, отношения (в конечном счёте - потомки). Отношения = Вожделение. Значит, всё - игрушки кончились.
Нет, что Вы! Продолжайте! Взгляд со стороны всегда полезен. И я спокойно отношусь к критике - я её не воспринимаю!КТБ XVI писал(а):Не возражаете, если я иногда высказываться буду?
Скажете - возражаю, я замолчу)))
Мадера писал(а):Спина - это опора, семья, клан, отношения (в конечном счёте - потомки). Отношения = Вожделение.
Да, я и меняю. Но, ДК говорит ещё и о том, что связь между прошлыми жизнями, родовой, т.с. кармой и сегодняшним моим состоянием прямая. Если загрузка сильная, то парой-тройкой голодовок от неё не отделаться.КТБ XVI писал(а):даже и по ДК говорит о том, что что то ты делаешь неправильно и что то нужно изменить
Только не хихикать!КТБ XVI писал(а):А мне так интересно будет почитать о выводах по ДК
Я буду делать серьезную морду лицаМадера писал(а):Только не хихикать!
А еще и с будущим...Мадера писал(а):Но, ДК говорит ещё и о том, что связь между прошлыми жизнями, родовой, т.с. кармой и сегодняшним моим состоянием прямая.
А на кого надо? Я себя больше всех интересую.КТБ XVI писал(а):Вы все на себя относите
В каком смысле?КТБ XVI писал(а):Не доверяете Вы Богу
меня тоже Мадера вдохновилТася писал(а):Мадерачка, Вы меня уже подвигли. У меня сегодня энтузиазм от вчерашнего Вашего отчета.
слушайте? какие?Мадера писал(а):Плюс псалмы и славословия.
о! я в мои христианские периодыМадера писал(а):в процессе - "Отче наш" "Царю Небесный", "Богородице" и 90-й псалом
Мадера писал(а):Я себя больше всех интересую.
а может опора семьи сейчас - это вы?Мадера писал(а):Спина - это опора, семья, клан, отношения
Милая, может, не надо?!Обитель писал(а):почитать снла
и я сразу ощутила лапу Корейко, что ж такое
Ну... не то, чтобы совсем легко. И не то, чтобы это было практикой. Просто, имхо, если психуешь, то жёстко поститься уже нельзя. Так можно элементарно навредить близкому человеку. Или даже дальнему, если тот впечатлительный.Обитель писал(а):и как вы легко относитесь к неделе через неделю
Читаю. Некоторые я знаю наизусть. К сожалению, в аудио-Библии нет аудио-псалмов. С другой стороны воспринимать на слух церковнославянский довольно сложно. Мне лично надо видеть текст.Обитель писал(а):слушайте? какие?
прекрасная идея!
Напрасно Вам это показалось, ма шер! Меня нельзя обидеть. Если меня что-то не устраивает здесь в виртуале, я просто исчезаю - это же так просто!КТБ XVI писал(а):мне показалось, что я Вас обидела
На физическом плане - конечно. Может, поэтому и болит, что не совсем справляюсь. ) Но, на духовном, всё ещё - отец. За советом приезжают к нему. И относятся родичи к нему не как к старику.Обитель писал(а):а может опора семьи сейчас - это вы?
а не ваш отец
Я не о себе говорю. В вашем случае - какой смысл?Мадера писал(а):ну, это Вам решать... в конечном смысле.tatpit писал(а):А смысл какой...этого поста? Что-то меняется?
Пост для меня - это тренировка духа, души и немного тела. ) При моём образе жизни, склонности к лени и сибаритству, без периодических встрясок я покроюсь мхом и заплесневею.tatpit писал(а):В вашем случае - какой смысл?
Мадера писал(а):Пост для меня - это тренировка духа, души и немного тела. )
Пост даёт полноту жизни, лёгкость бытия, т.с., ощущение свободы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя