Все говорят, что мир уже не будет прежним, когда поборет этот вирус.
Мир станет другим…
А каким?
Вот можете по пунктам
1)
2)
….
10)
Девятова, Хазина и прочих товарищей просьба не цитировать.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: oldsatana
Все говорят, что мир уже не будет прежним, когда поборет этот вирус.
Мир станет другим…
А каким?
Вот можете по пунктам
1)
2)
….
10)
Мечтатель передает:Зюзя писал(а):Если не привязывать своё будущее к "рублю" ("евро"), если не пытаться жить привычными привычками, если не строить планов, что будет после.
Ни одной мыслью не имел в виду подобное, когда создавал тему. А если об этом после и упомянул, то только потому что у людей нет видов этого дальнейшего будущего — хотелось хоть как-то их расшевелить.
От меня речь изначально была именно о людских взаимоотношениях — какие они будут… что поменяется в людях на этом срезе.
Вот в другом месте написал, что думаю… в значительно большее число голов будет приходить осознание, что это дело рук не закулисья и всяких заговоров от жидо-массонов и тому подобное, а то… что Природа это не только то, что мы можем уловить с помощью обычных пяти органов чувств, а гораздо и гораздо большее. И что этот мир — это только мир следствий, который напрямую или немного косвенно управляется теми силами, которые не улавливаются этими привычными органами чувств.
И вот узнать эту большую Систему, где этот мир — это только маленькая часть Природы — вот именно это хотелось бы, чтобы в людях проснулось = желание познать истинные (пока невидимые и не ощущаемые) законы Природы… Не поклоняться некому абстрактному Богу, а стать исследователями Природы, а в дальнейшем и её сотворцами.
Очень надеюсь, что из возросшего эгоизма в людях по прохождению этой пандемии, на выходе из неё число людей-исследователей станет на порядок больше, чем до этого вируса = эгоизм и его постоянный рост по всей планете — это не хрен собачачий — от него просто так не отмахнешься — он всегда потребует своей реализации хоть в чем-то! Потому и надеюсь, что его реализация и будет проявляться в гораздо большей степени не в материальных вещах и помыслах, как сейчас, а именно в познание Природы, которая нами управляет не только через 5 обычных органов чувств.
Не надо быть религиозным фанатиком или чисто материалистическим ученым.
Попробуй быть над этими явлениями… наплевав на все авторитеты. Начни жизнь с нуля… начни жизнь с нуля, как-будто ты первоклассник, которого только что заставили изучать окружающий тебя мир. И мир покажет тебе все те законы, которые не видны ни через какие самые современные приборы.
ветеран труда, ЛЧ я люблю больше детей... сэ ля ви... продолжать не буду, понимания не жду...ветеран труда писал(а):Разделение общества на уровне энергетики.... Это слова и только
Деньги власть и страх
Вот что движет
А общие фразы типо энергетика - только слова придуманные
Добавлено Вт, 31 марта 2020, 22:53:Суть вот в чемсоль18 писал(а):Лично меня последнее время вдохновение распирает но тут наверно дело в моей сути... где то я читала, что катаклизмы это моя среда )))
Пока ты не закопаешь
Своего ребёнка ,ты так и не поймешь
В чем дело
ветеран труда, есть, да.ветеран труда писал(а):Зюзя, у вас есть дети ?
Вибрация и энергетика это круто конечно
Но.....дети то есть ?
ты уже начал?oldsatana писал(а):Начни жизнь с нуля… начни жизнь с нуля, как-будто ты первоклассник
у меня в окружении сейчас так все по-разному воспринимают эту ситуацию. приходится искать свой путь, пока внутри сердца... и это получается только, когда уходишь от внешних влияний. не знаю, что будет дальше время покажет.oldsatana писал(а):речь изначально была именно о людских взаимоотношениях — какие они будут… что поменяется в людях на этом срезе.
Не факт, может, наоборот, возникнет объединения людей, хотя бы по стайному принципу, для взаимопомощи, как часто было в трудные времена.Мечтатель писал(а):тем более, шо многие и работу потеряют и сами страны будут в глубокой заднице — каждый будет тянуть одеяло исключительно на себя.
соль18 писал(а):Даже неоплаченный интернет поставляю в период карантина, а Мечтателю бан снять все не повод... сколько раз убеждалась, чем больше люди кричат о доброте, тем больше нет предела их жестокости...
Мир станет хуже. Во многом потому, что Запад и США показали свою полную несостоятельность при мировых катастрофах...Мечтатель писал(а):Все говорят, что мир уже не будет прежним, когда поборет этот вирус.
Мир станет другим…
А каким?
В смысле? Ну, я бы, конечно, сказал, что мир на грани гибели...объединится...все станут умнее, честнее, благороднее. Но шото мне подсказывает шо туфта все это. Туфта похлеще, чем у Лайтмана!oldsatana писал(а):Мечтатель передает:Все говорят, что мир уже не будет прежним, когда поборет этот вирус.
Мир станет другим…
А каким?
Вот можете по пунктам
1)
2)
….
10)
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.tatpit писал(а):В смысле? Ну, я бы, конечно, сказал, что мир на грани гибели...объединится...все станут умнее, честнее, благороднее. Но шото мне подсказывает шо туфта все это. Туфта похлеще, чем у Лайтмана!
(Многозначительно кивает головой в ответ)Вера писал(а):Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.tatpit писал(а):В смысле? Ну, я бы, конечно, сказал, что мир на грани гибели...объединится...все станут умнее, честнее, благороднее. Но шото мне подсказывает шо туфта все это. Туфта похлеще, чем у Лайтмана!
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Прелесть прелестью погоняет.Водолей писал(а):поэтому Россия как и всегда более сплотится и как и всегда с наименьшими потерями выйдет из кризиса.
Скарлет о Хара и Ред Батлер. Там классика об улавливании.mirrory писал(а):уловить тенденции
Скарлетт писал(а):Каждый человек считает себя хорошим.
Солидарнаmirrory писал(а):Что мир станет другим - 1000%.
Уже стал. Но считать, что мир станет хуже - глупость.
Мир станет сложнее и не всякий сможет разобраться с этими сложностями, и это не повод складывать ручки.
И насчёт увеличения эгоизма я не согласна. Разобщенность на уровне - каждый в своей квартире -увеличится, эгоизм на уровне души вряд ли изменится.
Перестройка в сфере бизнеса масштабная. Сейчас надо суметь уловить тенденции и хватать жар-птицу за хвост, чтобы не ныть потом от безденежья.
А другие ждут, когда хорошими их назовут другие. Самооценка.Definitely Maybe писал(а):Скарлетт писал(а):Каждый человек считает себя хорошим.
не каждый.
соль18 писал(а):, ЛЧ я люблю больше детей...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя