- Спойлер
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
а кто тут об этом говорит?Бриджит писал(а):Человеков, а в том что он стал бандитом, бабы виноваты?
бабская солидарность это ваше все . Она Покроет любое преступление своей круговой порукой.CYOKK писал(а):ты не опускаешься до раскручивания своей теории
Человеков писал(а):если бы это было моей теорией, моей больной фантазией. Было бы очень хорошо. Но, увы, это жесткая реальность прямо перед моим носом. Перед всеми нами она стоит.
В Средней Азии женщин воспитывают именно на осознании, что мужчина - Бог.Человеков писал(а):Только в Москве и Московской области нынче несколько миллионов женщин одиноки. Потому, что ЧСВ задранное в зенит у них есть. А понимания, что такое быть нормальной женщиной- нет вовсе. Что нормальная женщина, в первую очередь, Очень уважает мужчину, ее учат в традиционном обществе этому с детства. Что мужчина, это практически бог.
воБриджит писал(а):И тогда она становится либо стервой, либо тылом.
Аналогично. Постоянно возникает мысль, что это движение небаборабов с их вот этими терминами возникло как раз как противопоставление феминизму, балансировка что ли.Бриджит писал(а): Ещё у меня сильная ассоциация автора с махровыми феминистками.
не из за баб. А из за бабской дури много бед, которой мы, мужчины - даём зеленый свет.Dejаneiroff писал(а):пришлось и постель менять...карочи, все беды изза баб
Бриджит писал(а):Женская смертность до 30-ти лет там очень высокая. В начале нулевых дошли до того, что средняя продолжительность жизни женщины в кишлаке была 26 лет.
Не скажи, Бриджит со Скарлетт на этой странице (см. сообщения 49 и 50) мне показалось тебя нокаутировали и загнали в тупик.Человеков писал(а):логику они отключают совершенно, выдают фантазии
чем? Феминистским бредом и вечными влажными фантазиями******** (и спонсоров их лядства) о "свободе"?CYOKK писал(а):мне показалось тебя нокаутировали и загнали в тупик
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя