Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Меламори
по просторам так она ходит, а здесь не появляетсяAlisa SU писал(а):по просторам инета
Brittany писал(а):Меламори, а вот скажите: если бы вы этих же людей сначала встретили в реале, вы бы влюбились?
А я жить не могу без влюблённости. У меня обязательно должен маячить впереди какой-нибудь образ! Желательно непонятный и совершенно недоступный.Эка писал(а):Просто я уже отстрелялась с влюбленностями
Меламори писал(а):Есть у меня в реале поклонник, но до его банок с огурцами мне дела нет.
Вспомнила про ослика и морковкуМадера писал(а): У меня обязательно должен маячить впереди какой-нибудь образ! Желательно непонятный и совершенно недоступный.
ну вот, вроде мало время прошло, а забылось ...Обитель писал(а):Alisa SU, у тебя была виртуальная любовь?
В виртуальном проще познакомитьсяОбитель писал(а):Alisa SU, а есть какое отличие, когда начало отношений в виртуале?
В сериале "Миллиарды" есть чудесный эпизод.Меламори писал(а):Страшновато. От того, что вдруг! реакции не будет, вдруг! реакция будет травмирующей и обесценивающей, вдруг! я вынуждена буду поменять свою точку зрения.
Gulya писал(а):Сейчас время виртаульных знакомств вообще-то . Я с мужем в аське познакомилась, у меня куча знакомых с вирта начинали, поженились.
Это, наверно, из-за страха потерять отношения, пусть и виртуальные.Brittany писал(а):автор категорически не хочет реала.
Меламори писал(а):Обитель! У меня десять лет назад виртуальная влюбленность перешла в реал. Я два года ездила из Самары в Киев, обалденное время. Но сейчас этот человек исчез из моего поля зрения, в один прекрасный момент я решила остаться в Самаре и не пожалела. И еще парочка влюбленностей разного времени у меня в друзьях в контакте. Все они люди без семьи. Разочарований нет, я им всем очень благодарна, каждый что-то привнес в мою жизнь. Что-то в реале не влюбляется.
Эка писал(а):С позиции опыта и прожитых лет мне вообще влюбленность кажется маразмом
Влюбленность это не любовь
И по сути виртуальная даже более влюбленность, чем в реале
Так как влюбленность по сути иллюзия и ищет иллюзорности
Но я никого абсолютно не осуждаю и не хочу
У каждого своя жизнь
Просто я уже отстрелялась с влюбленностями
быстро в реал перешли?Gulya писал(а):Я с мужем в аське познакомилась, у меня куча знакомых с вирта начинали, поженились.
раскажите об этом пжл, как можно получить второе высшее в мед?Меламори писал(а):3. Моя виртуальная подруженция готовит второе высшее в мед при первом инженерном образовании.
соль18 писал(а):Разве второе высшее есть бесплатно? Нам всегда говорили, что только одно, но я никогда и не вникала...
Меламори, ну ты самоубийцаМеламори писал(а):Эти влюбленности... Она для меня двигатель. Например, весной в философском клубе мне понравился некий профессор, читающий лекции. Я ходила именно на него. А сейчас, летом, я узнала
1. В университете есть бюджетные места в магистратуру по философской антропологии
2. Этот профессор не женат))
3. Моя виртуальная подруженция готовит второе высшее в мед при первом инженерном образовании.
При этих входящих мне не остается ничего иного, как срочно начать готовиться в магистратуру. Влюбленность есть, моральная поддержка есть, бюджетные места есть. И замуж при этом выходить совсем необязательно. Зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей