Список разделов › Прочее › Свои темы
Это ты сама такую диету для ГВ себе назначила? столько углеводов..Марфа_М писал(а):Каша с маслом с тремя чашками теплого молока с медом или сладкого чая с молоком, и бутерброд : хлеб-масло сыр - такой завтрак был всю зиму. На обед суп на мясном бульоне, вечером не помню что, всегда что-то мясное, макароны, картошка, все холодные месяцы такое питание. Молоко круглосуточно с сушками и медом.Brittany писал(а):Марфа_М, а какую такую калорийную пищу надо есть во время ГВ?
Жареные вкусные, а полезные - сырые.Марфа_М писал(а):Еще пожарю тыквенных семечек, их можно весь день грызть, они голод хорошо прибивают, плюс жутко полезные.
Я гедонистка... Сегодня очухалась и буду есть жареные, уголь тоже полезен... Сырые грызть невозможно, они мягкие. Но возможно сегодня и не буду связываться с семечками, скорее так...Brittany писал(а):Жареные вкусные, а полезные - сырые.Марфа_М писал(а):Еще пожарю тыквенных семечек, их можно весь день грызть, они голод хорошо прибивают, плюс жутко полезные.
Весь день грызть - наращивать лишние килограммы.
Поэтому я и пишу о духовке , пароварке , там только положить и включить , другого участия не надо . Особенно пароварка. Поставила всё по этажам , даже кашу или рис и пошла гулять. Приходишь - обед готов.Бриджит писал(а):veravelios, я и сосиски сама делаю)
но соглашусь, это отнимает время. У Марфы все таки 4-ро детей, двое из которых малолетние
Если без фанатизма, понемногу, 1 горстка в день,килограммов не будет.Марфа_М писал(а):Килограммов с тыквы кстати нет. С подсолнечника -да.
Тем более. Осталось загрузить полезными продуктамиМелодия души писал(а):veravelios, у Марфы есть мультиварка. Да, очень удобно - снизу в кастрюльку каша, сверху в паровую корзинку мясо/курицу или рыбу.
У меня нормальные зубы (ттт).Brittany писал(а):Марфа_М, грызть семечки? Зубов не жалко? Я их или вручную чистила, или покупала очищенными.Если без фанатизма, понемногу, 1 горстка в день,килограммов не будет.Марфа_М писал(а):Килограммов с тыквы кстати нет. С подсолнечника -да.
А она устает от готовки всем остальным. Вон они все разное предпочитают, на себя уже не остается сил и желания готовить. Может, тоже баночки есть с дочкой?veravelios писал(а):Марфа_М, а ты ?
У меня пока упадок сил, есть не хочется. Точнее, сьела детские шарики с молоком на завтрак и пока упадок сил.veravelios писал(а):Марфа_М, а ты ?
Я к тому , что хорошо бы повернуться к себе лицом. Трудно в такой период , как у тебя , но по врачам ходить и таблетки пить тоже время и силы нужны. Да ещё после приступов отходить.Марфа_М писал(а):У меня пока упадок сил, есть не хочется. Точнее, сьела детские шарики с молоком на завтрак и пока упадок сил.veravelios писал(а):Марфа_М, а ты ?
Как я понимаю, Марфа как раз и не хочет принимать эту мысль: здоровье зависит от того, чем и как питаешься. Потому что этому придется уделять много внимания. А это ей не интересно.veravelios писал(а):Мелодия души, ну и тогда при чём здесь разговор о питании и о здоровье?
Это не просто не интересно,это ужас как скучно...Мелодия души писал(а):Как я понимаю, Марфа как раз и не хочет принимать эту мысль: здоровье зависит от того, чем и как питаешься. Потому что этому придется уделять много внимания. А это ей не интересно.veravelios писал(а):Мелодия души, ну и тогда при чём здесь разговор о питании и о здоровье?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей