Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Ольга Прохорова
Вера, а можно ссылочку на это интервью. если не сложноВера писал(а):Я голосовала за Гриценко, в принцыпе, не за него, а за его жену. Меня очаровало её интервью Гордону,
Кому надо?Марфа_М писал(а):То есть надо было Зюганова выбрать?
Brittany писал(а):.выборы это издевательство над народом... Вот тебе такие кандидаты и выбирай.
внутреннее ощущение россиян это кстати интересная тема, надо как нибудь порассуждать на эту тему в другом топикеDejаneiroff писал(а):Вы давным давно потеряли внутренний стержень, держитесь за счет страха, и оскала ...и как следствие искусственная религиозность - культ победы над врагами.
Ольга Прохорова писал(а):Да и во всей украинской истории это было - гетьманы, атаманы, кошевые, бесконечные выборы-перевыборы. На сколько там уже толк от тех перевыборов был, другой вопрос, но бесконечная движуха во власти - это всегда присутствовало. Это в крови.
Вера, спасибо ничего, я и по мове понимаю немного)Вера писал(а):Око,
https://m.youtube.com/watch?v=8TCkUbGIqP4&list=PL ... mb_XeSAP7M8svtXPf&index=2&t=0s
На украинском первые 5 минут, потом на русском.
Посмотри, почитай Дж Мартина "Игра Престолов"Ольга Прохорова писал(а):Такого запредельного цинизма в природе не может существовать.
Applejack писал(а):Посмотри, почитай Дж Мартина "Игра Престолов"Ольга Прохорова писал(а):Такого запредельного цинизма в природе не может существовать.
Ярогор писал(а):Вряд ли ЗеДебилы это просмотрят,
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей