Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: tatpit
Нет, какой юмор? СН же исследователь. Он должен либо с любовью пройти ситуацию, либо страдать. Конечно, он юморил уже после прохождении ситуации-ситуация далекоBrittany писал(а):tatpit, а СН приводил пример из собственного опыта,когда он применял юмор,
чтобы пройти ситуацию?
(Тут ведь ещё важно, КАКАЯ именно ситуация).
Жопа любит приключенияBrittany писал(а):Не знаю, сойдёт ли это за юмор...скорее,это сарказм:
"проходя" некоторые ситуации, я (постфактум) говорила себе: "Ну,что ж@па, допрыгалась?"
На самом деле в человеке борется два начала-серьезность и юмор. Серьезен-человек держится за ситуацию, контролирует и боится, злится. Юмор-отпустил ситуацию, посмотрел снизу вверх, рассмеялсяСолнышко писал(а):
tatpit, тебя послушать, так ты и есть СНЛ. )) Всё за него знаешь. Что должен делать, а что не должен. )tatpit писал(а):Нет, какой юмор? СН же исследователь. Он должен либо с любовью пройти ситуацию, либо страдать. Конечно, он юморил уже после прохождении ситуации-ситуация далеко
Кто ж виноват, что у тебя нет своего мнения и видения.mimo писал(а):Всё за него знаешь. Что должен делать, а что не должен. )
Где-то я услышал одну фразу.. "Юмор продлевает жизнь, а сарказм укорачивает".tatpit писал(а):Можно юморить, разорвав единство с кем-то, с чем-то. Но это нехороший юмор
Речь о тебе шла, а не о мне.tatpit писал(а):Кто ж виноват, что у тебя нет своего мнения и видения.mimo писал(а):Всё за него знаешь. Что должен делать, а что не должен. )
Я и написал, что юмор евреев связан с развитием, с уровнем единства, как и мышление нестандартное.mimo писал(а):Где-то я услышал одну фразу.. "Юмор продлевает жизнь, а сарказм укорачивает".
Похоже на правду
И шо ж теперь? Только обо мне и СНе и будем говорить? Или поговорим о тебе лучше? Ведь это ты делаешь выводы. Я тебе отвечаюmimo писал(а):Речь о тебе шла, а не о мне
tatpit, вот, ты и расскажи нам.. Чем юмор отличается от сарказма?tatpit писал(а):И шо ж теперь? Только обо мне и СНе и будем говорить? Или поговорим о тебе лучше? Ведь это ты делаешь выводы. Я тебе отвечаю
Можно ли шутить, как бы не искажая реальность? Ну, вот ситуация она именно такая, но взгляд на нее - вот такой!tatpit писал(а):нестандартное мышление
Так ты мои посты почитай за сегодня. Сарказм-подкол, злорадствоmimo писал(а):Чем юмор отличается от сарказма?
Т.е. юмор - это для тех, кто его понимает?tatpit писал(а):Можно ли шутить, как бы не искажая реальность? Ну, вот ситуация она именно такая, но взгляд на нее - вот такой!tatpit писал(а):нестандартное мышление
tatpit, надеюсь.. Ты не первоисточник юмора и сарказма?tatpit писал(а):Так ты мои посты почитай за сегодня. Сарказм-подкол, злорадствоmimo писал(а):Чем юмор отличается от сарказма?
Можно смеяться самому с собой, конечно, но - да, юмор для других-выход из ситуации, вплоть до прозренияmimo писал(а):юмор - это для тех, кто его понимает?
Вряд лиmimo писал(а):Ты не первоисточник юмора и сарказма?
tatpit, т.е. получается так.. Для одного - это юмор. А для другого - сарказм. Кто в этой ситуации не понял юмора?tatpit писал(а):Можно смеяться самому с собой, конечно, но - да, юмор для других-выход из ситуации, вплоть до прозренияmimo писал(а):юмор - это для тех, кто его понимает?
Юмор не подразумевает озлобленность, сарказм-подразумевает, как один из способов осуждения. Сарказм очевиден, чаще всегоmimo писал(а):Для одного - это юмор. А для другого - сарказм
tatpit, это всё хорошо. Но бывает и так, что ты и сам обижаешь шутками. Осталось понять, где там нет сарказма.tatpit писал(а):Видишь ли, сарказм так и переводится как "разрыв"
Добавлено спустя 14 минут:
Это все в контексте того, что юмор продлевает жизнь, а сарказм сокращает
Юмор подразумевает как бы загадку. Кто-то пошутил-завис-хахаха...А кто-то обиделся...Тут просто юмора не понялиmimo писал(а):это всё хорошо. Но бывает и так, что ты и сам обижаешь шутками. Осталось понять, где там нет сарказма.
tatpit, вывод простой.. Когда хочешь обидеть - это уже не юмор. Это месть.tatpit писал(а):Юмор подразумевает как бы загадку. Кто-то пошутил-завис-хахаха...А кто-то обиделся...Тут просто юмора не понялиmimo писал(а):это всё хорошо. Но бывает и так, что ты и сам обижаешь шутками. Осталось понять, где там нет сарказма.
Сарказм...мол, ты хочешь этого...а ты вот такой и всегда будешь таким...и ничего не изменится. И все это в виде шутки, но с серьезным лицом или как у Гринча
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя