Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Ольга Прохорова
Если ты сможешь объяснить мне, как пахнет фиалка и чем её аромат отличается от жасмина или сирени, я попробую ответить на твой вопрос.Applejack писал(а):Brittany, как чувство благодарности связанно с жизнью?
Марфа_М писал(а):А...Brittany писал(а):Да никак. Не писать. Постараться забыть. Delete.Марфа_М писал(а):Да ну?
А как констатировать просто факт?
Не верю в подобный идеализм в отношении людей, что все прям стремяться что-то решать у себя внутри.Сью писал(а):Это не всегда так, иногда сами внутренние проблемы и заставляют (человек интуитивно чувствует, что их необходимо решать, а облегчив себе жизнь он этого избежит).Марфа_М писал(а):А тупо терпеть человека заставит только очень сильная зависимость.
Сью писал(а):(человек интуитивно чувствует, что
Марфа_М писал(а):Скорее -интуитивно чувствует, что
У тебя акцент на "решать проблемы", у меня на " не избавит"Сью писал(а):Сью писал(а):(человек интуитивно чувствует, чтоМарфа_М писал(а):Скорее -интуитивно чувствует, что
Так у меня написано то же самое
а авто с кем осталось?monroe писал(а):Бывший муж, который предоставил мне возможность выплачивать остаток кредита за его авто
Brittany писал(а):Да никак. Не писать. Постараться забыть. Delete.Марфа_М писал(а):Да ну?
А как констатировать просто факт?
Авто муж переоформил на себя, а я выплатила остаток по кредиту. В Фейсбуке одна женщина в Москве в середине апреля собирает "сходку". Тема "сходки" "Опыт выхода из патовых ситуаций, опыт преодоления неудач". Я собираюсь быть спикером и рассказать об этой истории.Бриджит писал(а):а авто с кем осталось?monroe писал(а):Бывший муж, который предоставил мне возможность выплачивать остаток кредита за его авто
Хуже всего, что квартира, половина которой мне принадлежит по праву, тоже уплыла из моих рук, потому что я доверяла своей матери и верила в её порядочность.Бриджит писал(а):а авто с кем осталось?monroe писал(а):Бывший муж, который предоставил мне возможность выплачивать остаток кредита за его авто
Ты наследница первой очереди, в чём проблема-то?monroe писал(а):В итоге, когда со стороны родни моего папы на моего сына оформили квартиру и я в неё выписалась, моя мать не предложила мне приватизацию впополам. Она всё оформила на себя.
Мама может распорядиться этой квартирой, как пожелает. А как она пожелает, учитывая её психиатрию, я даже затрудняюсь.Скарлетт писал(а):Ты наследница первой очереди, в чём проблема-то?monroe писал(а):В итоге, когда со стороны родни моего папы на моего сына оформили квартиру и я в неё выписалась, моя мать не предложила мне приватизацию впополам. Она всё оформила на себя.
Всё равно тебе останется, ты ж единственный ребёнок.
Жена наследница наравне с детьми, то есть первая очередь.monroe писал(а):жена
Я тут тему создавала "Амадеус", где была история, как сверх разумную, светскую, образованную и очень обеспеченную женщину, видавшую явно больше и слаще морквы, в преклонном возрасте понесло во все тяжкие. И она попалась на удочку мужчины в два раза её моложе, убедившем её (это было не трудно), что она в свои 150 ещё очень даже огого.Скарлетт писал(а):Жена наследница наравне с детьми, то есть первая очередь.monroe писал(а):жена
Но твоя мама ведь не замужем?
Значит, наследница - только ты.
ДА, можно написать завещания.
Но завещания ЛЕГКО оспариваются в суде, и примеров этому - миллион.
Допустим, ты предъявляешь в суд документы, что твоё жильё имеет проблемы - и всё, суд с первого раза будет на твоей стороне, ДАЖЕ если квартира по воле матушки отписана, допустим, твоему сыну - и это разумно, ведь сыну она и так рано или поздно останется.
Вот дарственная не оспаривается.
Но не факт, что многие знают такие тонкости, для многих "завещание" - это, типа, вот моя воля, и да будет так. Но это не так.
Я тоже о сиеминутном)) пошла спать, а то хочется уже естьобычный писал(а):Только что отработал.
Еду домой.)))
блин, залезла в кровать, прочла твой пост и вспомнила, что не убрала огурцы в холодильник.Saturnia писал(а):Я тоже о сиеминутном)) пошла спать, а то хочется уже естьобычный писал(а):Только что отработал.
Еду домой.)))
Неее, нельзя..обычный писал(а):Saturnia, стакан кефира не повредит.