Список разделов › Прочее › Свои темы
Билецкий, Андрей ЕвгеньевичЯрогор писал(а):Национальный корпус Андрея Билецкого. Обращал на них внимание, но вскользь... А зря...яяяя писал(а):А кто конкретно "вылез"?
Ярогор не обсуждал действия модераторов, а высказал просьбу, чтобы эти два участника больше не принимали участия в этой теме.Ярогор писал(а):яяяя, гони и Ашика вслед за мимо. Толку от их участия в этой теме не будет...
Ты однозначно дебил!mimo писал(а):Бан на 1 дней
3.26. ВНИМАНИЕ: Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума и действий Администрации Форума.
Стоит обратить внимание на его связь с Дугиным.яяяя писал(а):Билецкий, Андрей Евгеньевич
яяяя писал(а):Модераторы, вы можете успокоить Мимо?
Что не понятного? Он здесь не рассматривается, как модератор, а как обычный участок, который постоянно флудит.
Угомоните не украинца.
Мне крайне не симпатичен этот человек.Ярогор писал(а):Стоит обратить внимание на его связь с Дугиным.яяяя писал(а):Билецкий, Андрей Евгеньевич
яяяя писал(а):Пусть он сам - твой Президент, поскольку он украинец - напишет здесь, что он думает по выборам в Украине.
Ты - не украинец.
яяяя писал(а):Спец для Мимо, сообщение которого было удалено.Ярогор не обсуждал действия модераторов, а высказал просьбу, чтобы эти два участника больше не принимали участия в этой теме.Ярогор писал(а):яяяя, гони и Ашика вслед за мимо. Толку от их участия в этой теме не будет...
Ашикирахо я терплю, поскольку он украинец. А я обращался именно к украинцам.
Твоё мнение здесь никого не интересует, поскольку твоё мнение - просто флуд, и ты - не украинец.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей