Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Definitely Maybe
Скарлетт писал(а):Одна знакомая
monroe писал(а):Definitely Maybe, курите свои стики сами. Вся Москва помешана на этом ритуале.
А я в деревне живу, знаете ли, у нас всё по-человечески. В сигаретах табак, в котлетах мясо.
Скарлетт писал(а):но голова работает лучше.
это ваши трудности.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Definitely Maybe, курите свои стики сами. Вся Москва помешана на этом ритуале.
А я в деревне живу, знаете ли, у нас всё по-человечески. В сигаретах табак, в котлетах мясо.
1. Я не курю.
2. В сигаретах табака нет.
мне страшно назвать диагноз, при котором эритропоэтин кололся имяреку у нас в больничке.Золотая Рыбка писал(а):три укола эритропоэтина. Раз в неделю.
пусик, я то не в род доме работала.Золотая Рыбка писал(а):monroe, ничего там в этом эритропоэтине ужасного нет.
Его перед родами колют и в спорте как допинг
Золотая Рыбка писал(а):Definitely Maybe, все что сильнее мельдония только в стационаре. После полного анализа крови. Иначе мб
Ну уж если прям совсем- три укола эритропоэтина. Раз в неделю. Но тоже после анализа на протромбин.
Вам страшно рассказывать о таких вещах. Это же не шутки( из личного опыта ). Ну как возьмете, да и попробуете да еще после коньяка....
Благодарю писал(а):таг, вроде, все описано в приложении к лекарству
Благодарю писал(а):Definitely Maybe, ты б объяснил свой интерес, мож че профильно и высказались бы.
monroe писал(а):Так что вопрос к форуму более чем загадочен.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя