Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
LadyClarick писал(а):После нашей цивилизации людей наступит цивилизация генетически измененных людей ч имплантантами, далее же, последует переход к андроидам и ИИ ( искусственным интеллектом)
О полном переходе от одной цивилизации к другой будет свидетельствовать такое явление как сингулярность, или когда андроиды начнут производить более совершенных андроидов сами, без помощи людей трансгуманов.
Добавлено Вт, 17 июля 2018, 7:48:
Lilu, nicely,
Это все нужно нам сейчас, т.к. мы состоим из биологии и чувства стимулируют в нас химические процессы, необходимые для выживания и развития.Lilu писал(а):Не слишком ли уже кардинальная цивилизованность? И есть ли в этом такая уж тотальная необходимость?
Это как естественные роды и ЭКО сравнить, к примеру.
Я склонна считать, что эмоции, духовность двух людей при зачатии ребенка очень важны. Тем более, если люди вместе, у них семья, живут в любви. Они как-бы насыщаются, накачиваются этой гармонией и тогда у ребенка более гармоничная и мощная энергетика.
LadyClarick писал(а):В будущем для увеличения способностей в людей будут внедряться технологии, делающие их более умными, ловкими, сильными, живучими. Все это приведёт к созданию андроидов. А после сингулярности, когда андроиды научатся делать более совершенных андроидов , люди прошлого станут ненужных, как не нужны сейчас неандертальцы. Эту мысль высказал в своём фильме Прометей и Чужой: Завет, режиссёр Ридли Скотт.
Андроидам для стимуляции не нужна будет музыка, разнообразная еда, алкоголь, наркотики. Не нужны будут фильмы, красивая одежда, в результате, освободиться масса ресурсов Земли, которые сейчас уходят на разную необходимую нам, несовершенным, ерунду. Ресурсы Планеты будут использованы более рационально и справедливо, т.к. ИИ не будет брать взяток дабы тратить их на развлечения. Само понятие развлечений изчезнет, роботам они ни к чему.
Это будет новой совершенной цивилизацией Будущего и тогда на Земле наступит Рай, который будет переноситься и на другие планеты, т.к. путешествия в космосе станут реальностью. Роботам радиация не помеха
До и После:Ольга Прохорова писал(а):выражение глаз Мелании Трамп?
Сама Мелания уверяет, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и даже не делала "инъекции красоты".Lilu писал(а):
Brittany писал(а):Сама Мелания уверяет, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и даже не делала "инъекции красоты".Lilu писал(а):
Я не меняла свою внешность. Многие говорят, что я прибегала к различным процедурам, чтобы изменить свое лицо, но я ничего не делала.
- Спойлер
- Я веду здоровый образ жизни, забочусь о коже лица и тела. Я против ботокса, против любых инъекций красоты. Считаю, что это вредно для кожи, для нервов. Я готова стареть достойно, как моя мама.
- рассказала Трамп в своем недавнем интервью.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей