Ольга Прохорова, я о том же. Про глаза я не соглашусь.
Дело в том, что бывают просто обалденные глаза и у некрасивых людей. А иногда бывает такое несовершенство, такая некрасивость, которые притягивают и завораживают даже.
Особенно ярко помню как по телику в какой-то из передач показали мельком девчонку. Некрасивая, а глаза необыкновенные... Я не могла оторваться, Она меня просто заворожила своей необыкновенностью, жизнью, душой, глубиной, богатством сути и чистотой. Маленькие птички звонко и чисто пели о небе...
И при этом глубинная теплота... А не холод эгоизма...
Не я возьму любыми способами, или я возьму свое... А я отдам...
Моя сестра всегда была очень симпатичной, даже фотомоделью как-то подрабатывала, но тоже не избежала искушения и сделала операцию на нос. И потеряла свою индивидуальность, блин... и если учесть, что ни одной книжки особо не прочла, в школе даже сочинения мне приходилось писать за нее, не могла двух слов связать (а я сочинять любила всегда очень сильно, мне это давалось легко), хотя и умная сама, но такая лень развивать себя...
Зато нос мы себе приделаем, а мужику с нами и поговорить-то не о чем будет...

И матерью не особо быть хотим и не уверена, что она была бы заботливой мамкой... Это я не со зла так говорю о ней, а наоборот от горечи, потому что переживаю за нее.
И были у нее самые крутые мужчины города в парнях... И что? Да ничего. Были и сплыли...
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:Она для меня как дочкой была, мне было 12 лет, когда она родилась. Я с ней нянькалась с самого первого дня...

Потому что моя мама была и слишком занята повседневными заботами и слишком холодна к нам...