Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Definitely Maybe
Ну почему ж? бывает,что только полтора.Definitely Maybe писал(а):Любовь живет три года
laysi писал(а):Если НЕТ конкретных чувств - то ДА...как только чувство ощущается, то сразу можно сказать...свой...или чужой... это ещё учитывая, что чувства приходят и уходят...САМИ...от этого и тема, что чувство любви живёт три года...хм а чувство ненависти может жить очень и очень долго...даже странно... ...хотя этому есть предположение, ненависть - это боль...боль запоминается намного крепче и дольше, чем естественное чувство любви... ...это всего лишь предположение.
Выше я написала, что бывает по разному у людей, что, кстати, не входит в противоречие и с вашими постами. Но про свою семью, родителей я знаю. Но поскольку вы разочаровавшийся идеалист (как и автор темы), вам надо было написать что-то такое, что обычно и пишут разочаровавшиеся идеалисты (но тоскующие в душе по большой и светлой любви ). Что поделать..каждому свое.laysi писал(а):на таком простом основании, что это ВАШИ родители...как там у других?...вам почему то не ведомо...
предположу, у меня вообще чувств мало. Особенно к людям.laysi писал(а):Ну...возможно вам Марфа Меньшикова, и нечего...ибо оценка своих слов слишком низкая...может и чувства ваши так же низкие как и ваши слова?...нет?
Brittany писал(а):Ну почему ж? бывает,что только полтора.Definitely Maybe писал(а):Любовь живет три года
Бывает, что 5-6 месяцев.
Бывает и 4... года.
Это если любовью называть гормональные бури в организме.
А также: отчего это вы (или те, кого вы увлечённо цитируете) любовь сводите к
межполовым отношениям М и Ж? м?
Definitely Maybe писал(а):Любовь я не свожу.
Definitely Maybe, где тут вы как участник форума и где литературный персонаж?Definitely Maybe писал(а):Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение.
Definitely Maybe, из уважения к читающим (форумчанам), а также к автору произведения, я ставлю кавычки или(с).Definitely Maybe писал(а):Brittany, вам никогда не встречались литературные произведения, написанные как будто про вас? И каждое слово отзывается у вас в душе, эхом собственных переживаний?
Это саморазрушение было желанным? осознанным?Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение.
Уточняю: довольно быстро стало понятно,что это саморазрушение?Definitely Maybe писал(а):Brittany, снявши голову по волосам не плачут. Не знаю насколько это желанно или осознанно.
Потому что когда я сама это поняла, я своё саморазрушение прекратила: я захотела быть счастливой.Definitely Maybe писал(а):Brittany, почему вы спрашиваете?
Не понимаю, с какой стати тут можно сгорать от стыда и почему быть счастливым это вульгарнейшееЭто ужасно, я сгораю со стыда, простите меня: однажды я поддался вульгарнейшему искушению побыть счастливым.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя