Список разделов › Прочее › Свои темы
я думаю, обязательноБриджит писал(а):может будет смена системы?veravelios писал(а):Я очень даже задумывалась. Переосмыслила давно всё и лишнего не покупаю. Но если все бкдут , как я , кто покупать будет и что тогда будет?
.
Эка писал(а):тогда некому будет продавать товары
снизиться производство
сократятся рабочие места
уже былоmimo писал(а):Эка писал(а):тогда некому будет продавать товары
снизиться производство
сократятся рабочие места
прямой путь к революции..
Бриджит писал(а):вдруг поняла, что масса покупок в течении жизни никчемнаяMajor Pain писал(а):а в чем смысл/вопрос топика? Задумывались ли?
Пришла к выводу, что счастливые люди обходятся малым.
Бриджит писал(а):Я к примеру прихожу в гости к подруге. Выпить вина или шампанского. И она который год подряд выставляет стаканы.
Боже! ты так и не приобрела фужеры?
А зачем?
а зачем? хз. Не могу объяснить так, что понятно было именно ей.
Я бы уже триста видов фужеров купила и половину разбила. А она много лет выставляет одни и те же стаканы и при этом абсолютно счастлива
Major Pain писал(а):Бриджит, оказалось что там нет дураков. Одни дуры.
ты покупаешь путешествияY-ina писал(а):Думаю, что не покупаю даже необходимого, не только лишнего.
согласнаveravelios писал(а):Три года назад работала на острове в итальянском ресторане , помню как меня поразило огромное колличество еды , которое выбрасывали каждый день. Иногда приносили обратно практически нетронутые тарелки с едой , я смотрела и думала - зачем пришли , зачем заказали , если не голодные? Такое неприятное чувство было , просто " пир во время чумы."
Lanka писал(а):Недавно довела свою знакомую до истерики, так как я никак не могла понять, зачем нужно менять дверь в ванную, только потому, что эта дверь старая (при этом никаких дефектов у нее не было ).
А вот это ужасно. Выбрасывать еду, это ужасно. А почему там с собой остатки не забирают? В Штатах это обычное дело.veravelios писал(а):Три года назад работала на острове в итальянском ресторане , помню как меня поразило огромное колличество еды , которое выбрасывали каждый день. Иногда приносили обратно практически нетронутые тарелки с едой , я смотрела и думала - зачем пришли , зачем заказали , если не голодные? Такое неприятное чувство было , просто " пир во время чумы."
Lanka писал(а):Я не покупаю ненужных вещей.
Просто деньги лишние есть у человека.mimo писал(а):Lanka писал(а):Недавно довела свою знакомую до истерики, так как я никак не могла понять, зачем нужно менять дверь в ванную, только потому, что эта дверь старая (при этом никаких дефектов у нее не было ).
Престиж, статус.. высокомерие.. гордыня.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей