Список разделов › Прочее › Свои темы
Это в перлы. Интересно, откуда взято, что эти люди не имели духовного развития? Прямо Ванга - взгляд -рентген на несколько миллионов человек, одним махом, на бездуховных бедняжек.nicely писал(а):В основном, старость бывших советских людей выглядит, на мой взгляд, весьма печально. Не имевшие возможности духовного развития люди к старости пожинают плоды своей душевной пустоты.
Я для этого веду здоровый образ жизни.Плиточник писал(а):LadyClarick, знавАл я много стариков с хорошими физ. Данными.
Привет, Ледя!Солнечный лучик, привет.
Надеюсь.))) Кому хочется умереть молодым?LadyClarick писал(а):А почему ты думаешь, что все все прям до старости доживем?)))
Это всё фантазииLadyClarick писал(а):Я например не желаю жить имея дряхлое или болезненное тело и при наличии такового, избавлю себя от него путём полёта как я написала выше. Думаю, это лучше чем глупо доживать болея и мучаясь. Один укол и после кайфа все закончится. Ибо на кой мне немощь и дряхлость? Лучше быть здоровой или вообще не быть.
Когда мне было 17, я на 30-летних женщин смотрела как на старух.Плиточник писал(а):Старость ? Это что ?
Это да. Когда люди осознают, что навсегда исчезнут с лица земли, то цепляются за жизнь всеми способами.Плиточник писал(а):все эти слова про молодость и умрём молодыми от тех , кто .... Ещё не испытал смерть и не испытал жажду жизни , когда её отнимают .
Задорнов тоже вёл здоровый образ жизни и занималсяLadyClarick писал(а):Я для этого веду здоровый образ жизни.
Человек - сложное существо. Так и понятие "здоровый образ жизни" - сложноеBrittany писал(а):Задорнов тоже вёл здоровый образ жизни и занимался
йогой.
Если бы мне предложили за просто так, без плюшек для Души заново родиться, то я бы отказалась. На кой оно мне, такое "счастье"?! ))))Солнечный лучик писал(а):Это да. Когда люди осознают, что навсегда исчезнут с лица земли, то цепляются за жизнь всеми способами.Плиточник писал(а):все эти слова про молодость и умрём молодыми от тех , кто .... Ещё не испытал смерть и не испытал жажду жизни , когда её отнимают .
Когда люди думают, что вот, мол, сейчас умру, а потом открою глаза и буду жить по-новой, начинают говорить про самоубийство
Физически - не сложное.tatpit писал(а):Так и понятие "здоровый образ жизни" - сложное
Аха ))) как и Стив Джобс с Жанной Фриске.Brittany писал(а):Задорнов тоже вёл здоровый образ жизни и занималсяLadyClarick писал(а):Я для этого веду здоровый образ жизни.
йогой.
Ученые с тобой не согласятсяBrittany писал(а):Физически - не сложное.
тут двоякий вопрос...Brittany писал(а):Задорнов тоже вёл здоровый образ жизни и занимался
йогой.
А ты посмотри сколько боли с рождения , с младенчества и до смерти. И что, все это заново пройти?! Школа, универ, первые экзамены, первые зубки, всему учиться заново и это в лучшем случае. А если в Сомали или Судане родиться?)))))соль18 писал(а):а чем плохо?LadyClarick писал(а):На кой оно мне, такое "счастье"?! ))))
Причем...это как натянутая улыбка американцев...Перекачка энергии из высших структур в низшие.соль18 писал(а):Не могу удержаться
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя