Список разделов › Прочее › Свои темы
Дык вот Марфа видишь как быстро пробиваешься на чувства.Марфа Меньшикова писал(а):Lotos, если вам люди не интересны, их мнение о вас не должно эмоционально пробивать.
В идеале вообще ничье мнение не должно пробивать.
а что сразу в оборону встал?Lotos писал(а):Дык вот Марфа видишь как быстро пробиваешься на чувства.Марфа Меньшикова писал(а):Lotos, если вам люди не интересны, их мнение о вас не должно эмоционально пробивать.
В идеале вообще ничье мнение не должно пробивать.
Думаю для вас это не новость.
Дык Lotosu все интересно, что имеет место.
Спасибо за совет.Марфа Меньшикова писал(а):Lotos, еще позволю себе один небольшой совет.
Лучше уходить от прямого контакта с теми, кто пробивает.
Это никакой пользы не несет, а на закрытие каждой пробоины требуются силы.
ну и потом, рефлексирующий негативный опыт, который постоянно поддерживается и возобновляется, играет не на пользу так сказать.. духовному развитию.
Я б не стала относить к одной группе солнечных людей (даунов)Lotos писал(а):
Дык если дауны и социопаты являются качественными, то по качеству вопросов нет.
Lotos писал(а):Только существуют техники эмоционально чувственой энергетической защиты.
Марфа не может по тексту определить эмоциональное состояние человека.
Lotos писал(а):Вампиры обычно бесится начинают.
Проверено на собственном опыте.
Если постоянно уходить, не научишься держать удар...Марфа Меньшикова писал(а):Лучше уходить от прямого контакта с теми, кто пробивает.
Дык по другому качество защиты не проверишь.Марфа Меньшикова писал(а):Lotos писал(а):Только существуют техники эмоционально чувственой энергетической защиты.
Марфа не может по тексту определить эмоциональное состояние человека.
ок, уговорил)Lotos писал(а):Вампиры обычно бесится начинают.
Проверено на собственном опыте.
Чтобы взбесить кого-то много усилий не требуется, и заслуги в том нет никакой))
Brittany писал(а):Если постоянно уходить, не научишься держать удар...
ну если осознанно ставиться задача "именно вот здесь держать удар" - то да.Brittany писал(а):Если постоянно уходить, не научишься держать удар...Марфа Меньшикова писал(а):Лучше уходить от прямого контакта с теми, кто пробивает.
Зачем?Lotos писал(а):Дык у меня даже игра такая была, кто кого на эмоции разведёт.
Lotos писал(а):Дык по другому качество защиты не проверишь.
Дык какой вампир попадётся.
Дык у меня даже игра такая была с вампирами, кто кого на эмоции разведёт.
Угадай кто выигрывал?
Марфа в эзотерических школах учат всем премудростям энергетических защит и ещё много чему другому.Марфа Меньшикова писал(а):То есть скажем, допустил до себя некоторые эмоции, они повлекли за собой контакт и далее удар, необходимость его закрыть и т.п.
А можно постараться не допускать эмоции, если отследить их на входе. Тогда уже не будет развиваться остальная цепочка - контакт, удар.
Отнюдь. Дело мастера боится.leon писал(а):Brittany писал(а):Если постоянно уходить, не научишься держать удар...
Если не уходить, то тоже не научишься.
Lotos писал(а):Марфа в эзотерических школах учат всем премудростям энергетических защит и ещё много чему другому.Марфа Меньшикова писал(а):То есть скажем, допустил до себя некоторые эмоции, они повлекли за собой контакт и далее удар, необходимость его закрыть и т.п.
А можно постараться не допускать эмоции, если отследить их на входе. Тогда уже не будет развиваться остальная цепочка - контакт, удар.
Brittany писал(а):Дело мастера боится.
Lotos, вы учились (не знаю, какой глагол тут употребить...)))в эзотерической школе?Lotos писал(а):Марфа в эзотерических школах учат всем премудростям энергетических защит и ещё много чему другому.
Я о практике. О цели. Конечно, если не задаёшься целью..скажем, окрепнуть и не реагировать эмоционально,leon писал(а):Brittany писал(а):Дело мастера боится.
Речь не о мастере.
Зачем ими заводится?Марфа Меньшикова писал(а):Lotos писал(а):Дык по другому качество защиты не проверишь.
Дык какой вампир попадётся.
Дык у меня даже игра такая была с вампирами, кто кого на эмоции разведёт.
Угадай кто выигрывал?
вы уже завелись со своими вампирами.
Lotos учился.Brittany писал(а):Lotos, вы учились (не знаю, какой глагол тут употребить...)))в эзотерической школе?
а, ну если так...Lotos писал(а):Дык всегда полезно иметь "Тирана", позволяет держать форму и не расслабляться.
Поясните, шо за "Тиран".. где он имеется? на работе? в семье?Lotos писал(а):Дык всегда полезно иметь "Тирана", позволяет держать форму и не расслабляться.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей