Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: veravelios
На самом деле, беда только в Вашей голове, вся ситуация создана и Вас туда подключили, что б Вы наконец-то уже научились принимать совершенство не в своем узком восприятии... а пока это не произойдет, Вам будут подсовывать все круче и круче истории для погружения...[/quote]Моль17 писал(а):
Может и так случиться. Трое взрослых детей не хотят ни учится , ни работать. Ребята хорошие , но ничего не хотят.Марфа Меньшикова писал(а):не, я думаю расплатятся родители как минимум развалом своей счастливой семейной жизни.veravelios писал(а):Да , наверное. Но при мысли , что за всё придётся расплачиваться детям , сердце сжимается.
А дети наоборот могут получить прививку.
Поменьше думайте об этом.
Может там дети тоже не ангелы, вы их души не видите и не знаете.
Конечно ничего не изменится. Все эти вопросы я хотела решить для себя. У меня и раньше возникали такие мысли , без связи с этой ситуации , что очень важно для детей , чтобы их отец , дед были людьми честными и просто хорошими. А в этой ситуации , просто возник вопрос - а что может сделать женщина в такой ситуации?Солнечный лучик писал(а):veravelios, дело в том, что даже если мы тут дружно осудим мужчину и примем коллективное решение, что нужно делать этой женщине, ситуация не изменится. Она вас просила о помощи? Ей нужен чей-то совет?
Она делает так, как считает нужным. Толку от наших решений?
Предположу, что она зависима от мужа: финансово, эмоционально, материально, и исходя из этой зависимости будет терпеть его поступки, какими бы они ни были
А что сделать Вашм детям, что б Вы на них грехи свои не вешали... вон сколько выложили))) Вам то мы если че по 500 руб на памятник скинемся, и по паре гвоздик со слезками нарисуем, а детям то Вашим, как с Вашими осуждениями справиться, прям не знаюveravelios писал(а):А в этой ситуации , просто возник вопрос - а что может сделать женщина в такой ситуации
Вы хотите вывести единое правило для всех? Женщина должна делать то, что отвечает её моральным и духовным принципам. У каждого они свои. Но опять же, повторюсь. Если она слабая, зависимая личность, если её мнение в семье ничего не значит, и ей попросту некуда уйти, даже если она и захочет, толку от её недовольства?veravelios писал(а):А в этой ситуации , просто возник вопрос - а что может сделать женщина в такой ситуации?
Моль , у меня есть кому меня похоронить и памятник поставить. Дети мои уже взрослые , чем загрузила , тем уже загрузила. В моём возрасте за неправильные мысли расплачиваюсь уже сама .Моль17 писал(а):А что сделать Вашм детям, что б Вы на них грехи свои не вешали... вон сколько выложили))) Вам то мы если че по 500 руб на памятник скинемся, и по паре гвоздик со слезками нарисуем, а детям то Вашим, как с Вашими осуждениями справиться, прям не знаюveravelios писал(а):А в этой ситуации , просто возник вопрос - а что может сделать женщина в такой ситуации
Нет , не хочу одного правила для всех , хотелось услышать разные мнения. Я в этой ситуации варюмь в собственном соку уже много месяцев. Не говорю на эту тему ни с кем. Вот и решила поговорить.Солнечный лучик писал(а):Вы хотите вывести единое правило для всех? Женщина должна делать то, что отвечает её моральным и духовным принципам. У каждого они свои. Но опять же, повторюсь. Если она слабая, зависимая личность, если её мнение в семье ничего не значит, и ей попросту некуда уйти, даже если она и захочет, толку от её недовольства?veravelios писал(а):А в этой ситуации , просто возник вопрос - а что может сделать женщина в такой ситуации?
Мне можно, я от скуки на все рукиveravelios писал(а):Вы тоже , сбавили бы обороты немного , что это вас так завело?
"та женщина" - вы?veravelios писал(а):в этой ситуации варюмь в собственном соку уже много месяцев. Не говорю на эту тему ни с кем. Вот и решила поговорить.
Нет, автор работает с их детьмиСолнечный лучик писал(а):"та женщина" - вы?veravelios писал(а):в этой ситуации варюмь в собственном соку уже много месяцев. Не говорю на эту тему ни с кем. Вот и решила поговорить.
Это её официальная версия. Я её читалаМарфа Меньшикова писал(а):Нет, автор работает с их детьмиСолнечный лучик писал(а):"та женщина" - вы?veravelios писал(а):в этой ситуации варюмь в собственном соку уже много месяцев. Не говорю на эту тему ни с кем. Вот и решила поговорить.
Я порывалась уйти несколько раз. Вы не поняли , я никогда не разговаривала с ней об этом и не заговорю. Это они между собой разговаривали и мне совсем стало невмоготу. Вот и подняла тему. А так об этом ни с кем не говорю , стараюсь не думать. За ним тоже стоит Бог , я это понимаю.Марфа Меньшикова писал(а):veravelios, ну конечно осуждаете и это здоровая реакция.
Муж человек мерзкий и подлый. Видимо думал что тот приятель помрет и обокрал его.
Вообще чтобы не вариться в этой ситуации лучше бы и не работать в этой семье.
Либо надо поставить блок на разговоры с женой -вас это не касается.
Добавлено Ср, 29 ноября 2017, 21:44:
Втягивание вас в подобные разговоры со стороны жены -это перекладывание ответственности, в том числе эмоциональное.
Добавлено Ср, 29 ноября 2017, 21:46:
Дома на пустом месте не строятся и деньги из воздуха не берутся. Она либо знала, откуда деньги, либо специально не хотела знать.
В любом случае -это их жизнь и их отношения. Вам надо из их жизни вылазить, а не подключаться сильнее.
Нет , не я.Солнечный лучик писал(а):"та женщина" - вы?veravelios писал(а):в этой ситуации варюмь в собственном соку уже много месяцев. Не говорю на эту тему ни с кем. Вот и решила поговорить.
В мусульманстве за воровство отрубают руки, Бог так приказал) Так что можно помолиться в другой эгрегор, может руки и перережит) А вообще, зачем лезть в чужой огород, у них там свои взаимозачеты скорее всего)Да, и дети, если родились в той семье, значит срезонировали. У каждого свои задачи, и вот помощники,по сути,мешающие, еще больше отгрести могут за вмешивание не свое дело.veravelios писал(а):За ним тоже стоит Бог , я это понимаю.
Я не помощник , я наблюдатель. Вот отдаю детей , уже отдала. А поначалу было трудно , он ими практически не интересовался , мелкого нянчу с 5-го дня рождения , причём мне его просто оставляли , делай что хочешь. Я водила его на море , учила любить природу , осторожно обращаться с окружающим миром. А потом появился папа и начал вплотную заниматься сыном. Мне было совсем не просто , но я справилась.Справлюсь и с этим.sklarina писал(а):В мусульманстве за воровство отрубают руки, Бог так приказал) Так что можно помолиться в другой эгрегор, может руки и перережит) А вообще, зачем лезть в чужой огород, у них там свои взаимозачеты скорее всего)Да, и дети, если родились в той семье, значит срезонировали. У каждого свои задачи, и вот помощники,по сути,мешающие, еще больше отгрести могут за вмешивание не свое дело.veravelios писал(а):За ним тоже стоит Бог , я это понимаю.
Допускаю. Всё так , цели разные , понятия разные. И дай Бог , чтобы я , если доверят дом украсть в следующей жизни , отказалась.Моль17 писал(а):veravelios, а Вы допускаете вариант, что Вы еще маленькая, только в первый класс пошли и испытания у Вас ну нарисовать яблочко другое, и отправили Вас к пятиклашкам, а они там с умножением мучаются, Вы им да не красиво у Вас, вот у меня какие яблочки получились, посмотрите а у них уравнения не сходятся... цели - разные... понятия - разные... Вы НЕ ЗНАЕТЕ, что ими двигало и зачем, Вам просто не дано понять, учитесь рисовать красиво яблочки в следующей жизни Вам может доверят дом украсть, если конечно экзамены сдадите
Ну да , ну да. Только называется это не так романтично.Моль17 писал(а):Просто пока Вы не умеете решать уравнения, и видите только дом... а когда научитесь, то увидите, что дом это только ширма... и возможно, что благодаря этой ширме, Вы научитесь рисовать яблочки, а это уже спасенная душа, а не какой-то мимолетный и тленный дом
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 27 гостей