Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
у меня дочь в Историческом музее работает, они туда обычно обедать ходят.Samersen писал(а):Lanka, что тебя на 3 этаж потянуло?
Категорически не согласен. А самый лучший вообще как там его, а Карлс Джуниор. Бургеры дороже, зато самые лучшие. И картошка у них рулит. Она там аж с корочкой.Samersen писал(а):Бургер Кинг послабее Макдоналдса
Я же дала ссылку на сайт столовой. Там есть вся информация.СТ писал(а):Lanka, так опиши что за столовая. Почему там и в каких случая заходить? что там хорошего?
У меня большая просьба: постарайтесь понять, что пишется пост как рекомендация, то есть для других - куда им пойти и что можно попробовать или где можно поесть быстро и недорого - в общем, говорите, для какой цели заведение. Про бургер кинги и макдональдсы знают все (ну я надеюсь).
Кафе внизу под столовой тоже неплохое, но там нужно ждать пока заказ принесут, ну и цены соответствующие.СТ писал(а):Lanka, класс!
Сейчас Лужники почти сделали, мы там катаемся на роликах, так вот: на территории есть только один ресторан с верандой, но это "среднетуристический" вариант- дорого, налет пафоса и так себе еда. Есть ещё sub glow, но я его категорически не рекомендую даже на перекус.
А вот если доехать до Новодевичьего со стороны набережной, то искать можно и нужно еду там. К сожелению, утратил своё значение (ну и все остальное) ресторан Пиросмани. Это было жутко модное место в 90-х.
пожалуй, самая известная чебуречная времен СССР - на Сухаревской, чебуреки только с говядиной, съедобные, маленькие, 50 руб. за штуку, едят их двумя пластиковыми ложками и обязательно стоя - сидячих мест нет, есть цветы на окнах и колоритные буфетчицы...СТ писал(а):в Москве много чебуречных, но я в них не была: что-то мне как-то никто не рекомендовал, а здоровьем рисковать неохота
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 31 гость