* * * * *
фильм Сергея Доренко - Чечня,Грозный,Площадь Минутка
чечня за три часа до войны
прототип фильма "Чистилище"
Чистилище
шикарнейший фильм Александра Глебовича Невзорова, снятый им в 1995 году.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
Марфа Меньшикова писал(а):Украина пыталась использовать заинтересованность России в лояльности, ведя при этом свою игру. И не собираясь разворачиваться в сторону России. То, что Янукович -пророссийский президент -фигня. Никаких законов при нем, затрагивающих развитие отношений между странами, принято не было. В СНГ Украина была на особом положении и чисто формально. В ЕАЭС вступить отказалась.
На шантаже интересов долго не проживешь. Чтобы шантаж прекратился -Крым забрали. Такой национальный российский интерес. Тем более что жители Крыма всенародно поддержали. А дальше идите хоть на запад, хоть к США, хоть будьте сами по себе такими независимыми от всех, как демонстрировали 20 лет
Да не...еще не всё.)))Марфа Меньшикова писал(а):Попытка шантажировать Россию своим соседством и использовать пьяные промахи Ельцина -не удалась. Вот и все.
Это у вас в пропаганде только так говорят.Ярогор писал(а):По нынешним временам, у России весь мир во врагах ходит
Или у тебя иное понимание?
Что-то мало (или нет вовсе) нейтральных государств. Либо за США, либо за Россию.Ярогор писал(а):Так сейчас и история под тем же русским миром ходит... Если не соответствует - значит это история от тех же врагов России.
Я изложил своё мнение выведенное из обработки разносторонних материалов.Ярогор писал(а):Это ты изложил суть теории "Русского Мира"....
Есть ещё и такое :Ярогор писал(а):На это и предлагалось обычному обратить внимание в фильме "Чистилище" старттопика.
Попробуй без эмоций.Enmerkar писал(а):Как еще можно назвать тех украинцев, которые воюют на своей территории с россиянами, приехавшими туда воевать с США, только - русофобами. Гениально)))
Попробуй без эмоций ты - Россия воюет против Украины. И всё.обычный писал(а):Есть Россия и пророссийские украинцы (плюс к ним малочисленные представители других стран) с одной стороны и проамериканские силы (украинцы, поляки, прибалты, скандинавы, ЧВК американские, россияне и т.д.). Да - всё это на территории Украины. Но так во всех современных гражданских войнах - кто-то организует их на чужой территории и поддерживают с двух сторон.
У вас слишком завышенное мнение о себе.Enmerkar писал(а):Россия воюет против Украины.
Это такая война, что её нужно растянуть... )))обычный писал(а):У вас слишком завышенное мнение о себе.Enmerkar писал(а):Россия воюет против Украины.
Если б так было, то это не стали бы растягивать.
Обоснуй. Для чего?Enmerkar писал(а):Это такая война, что её нужно растянуть... )))
Я вижу другой факт, который озвучил - США бадаются с Россией, а Украина лишь инструмент в руках США.Enmerkar писал(а):Но факт остается фактом, Россия воюет против Украины
Для того чтобы как можно глубже создать разделение внутри украинцев, между теми кто находится на территории т.н. лнрднр и остальной Украиной. России нужен очень долгий конфликт внутри Украины, и она будет как можно дольше поставлять оружие, ихтамнетов итп. Без каких либо решительных и окончательных действий.обычный писал(а):Обоснуй. Для чего?
хоть один американец убил россиянина на территории Украины? ( про россиян убивающих украинцев я как бы не спрашиваю)обычный писал(а):США
То, что не смотришь - это заметно. Но рядом с тобой смотрят. И эти "флюиды" на тебя тоже влияют, как не крути...Марфа Меньшикова писал(а):Ярогор, это Энмеркар любит повторять, что как же так, Янукович был пророссийским президентом, а Россия не воспользовалась...
Кисель -ТВ не смотрю.
Странное дело...обычный писал(а):Я изложил своё мнение выведенное из обработки разносторонних материалов.
Чё-то ты про проукраинских украинцев забыл упомянуть. А-а-а-а! Дошло!!!!обычный писал(а):Есть Россия и пророссийские украинцы (плюс к ним малочисленные представители других стран) с одной стороны и проамериканские силы (украинцы, поляки, прибалты, скандинавы, ЧВК американские, россияне и т.д.).
Не-е-е-е!!!обычный писал(а):Я вижу другой факт
Не.Enmerkar писал(а):Для того чтобы как можно глубже создать разделение внутри украинцев, между теми кто находится на территории т.н. лнрднр и остальной Украиной. России нужен очень долгий конфликт внутри Украины, и она будет как можно дольше поставлять оружие, ихтамнетов итп. Без каких либо решительных и окончательных действий.обычный писал(а):Обоснуй. Для чего?
Думаешь, что нет ЧВК американских на вашей территории? Или они сопли жуют вместо того, чтобы воевать (как всегда дистанционно)?Enmerkar писал(а):хоть один американец убил россиянина на территории Украины?
У меня внутренне более нейтральная позиция.Ярогор писал(а):Странное дело...
Вот читаю иногда идеологов РМ-а и че-то не вижу разницы с изложенным тобой своим мнением...
Не. Ты просто не увидел.Ярогор писал(а):Чё-то ты про проукраинских украинцев забыл упомянуть.
Видим по разному.Не-е-е-е!!!обычный писал(а):Я вижу другой факт
Это не есть факт...
по Днепру должна была Гр. война полыхать. а дойти вы должны были в форме миротворцев, а не оккупантов.обычный писал(а):Можно было под шумок неожиданно и быстро дойти до Днепра. И шума бы на Западе было ровно столько же сколько после Крыма, и внутри Украины была сумятица после революции.
На крайняк - покинуть те занятые части Украины, которые проголосовали бы против.
Но этого не сделали.
Ты почему то не отвечаешь прямо на вопросы)))обычный писал(а):Думаешь, что нет ЧВК американских на вашей территории? Или они сопли жуют вместо того, чтобы воевать (как всегда дистанционно)?
По разному видим.Enmerkar писал(а):а дойти вы должны были в форме миротворцев, а не оккупантов.
Но война по Днепру не получилась
Думаю, что они есть. И они убивали тех россиян, которые там есть. Как и украинцев-донбасцев.Enmerkar писал(а):Ты почему то не отвечаешь прямо на вопросы)))
300 т. солдат понадобилось бы для оккупации этой территории.обычный писал(а):По разному видим.Enmerkar писал(а):а дойти вы должны были в форме миротворцев, а не оккупантов.
Но война по Днепру не получилась
По моему видению - можно было сделать в полной аналогии с Крымом.
а я думаю их там нет)))) и они не убивали русских, в отличии от русских которые откровенно убивают украинцев. НА территории Украины.обычный писал(а):Думаю, что они есть. И они убивали тех россиян, которые там есть. Как и украинцев-донбасцев.Enmerkar писал(а):Ты почему то не отвечаешь прямо на вопросы)))
Думаю, что не проблема если бы была такая цель.Enmerkar писал(а):300 т. солдат понадобилось бы для оккупации этой территории.
Представляешь чтобы это было? )))
Переубеждать нет смысла.Enmerkar писал(а):а я думаю их там нет))))
Я ж говорю - цель иная, буферная зона с длительным внутренним военным конфликтом.обычный писал(а):Думаю, что не проблема если бы была такая цель.
А вот при затягивании возникли бы многие проблемы.
вы не валдете информацией, что Россия поставляет оружие на Донбасс, наемников, консультантов, просто военных которые воюют против Украины?обычный писал(а):Переубеждать нет смысла.
тем более - оба не владеем точной информацией. Лишь из версий своих ограниченных исходим.
Не. Не вижу смысла в лишних проблемах связанных с этим вариантом.Enmerkar писал(а):Я ж говорю - цель иная
Это очевидно. Так и бывает при гражданских войнах с двумя внешними игроками.Enmerkar писал(а):вы не валдете информацией, что Россия поставляет оружие на Донбасс, наемников, консультантов, просто военных которые воюют против Украины?
обычный писал(а):Ну и вижу что пропаганда, а что нет.
Вот с этого "по-разному" и исходи. А то пропаганда идей РМ-а у него уже не пропаганда, видите-ли...обычный писал(а): По разному видим.
Та у обычного есть такая манера...Enmerkar писал(а):Ты почему то не отвечаешь прямо на вопросы)))
Ну тогда объясните смысл в поставках наемников и вооружений на Донбасс.обычный писал(а):Не. Не вижу смысла в лишних проблемах связанных с этим вариантом.
Вы продолжаете настаивать, что вы воюете на территории Украины с США?обычный писал(а):Это очевидно. Так и бывает при гражданских войнах с двумя внешними игроками.
Одна из сторон раздувает конфликт, и это неминуемо приводит к двусторонней внешней поддержке воюющих внутри сторон.
Кстати, каких-то два-три года назад, это было для вас Не очевидно, вы отрицали российское присутствие на Донбассе, утверждая, что все победы заслуга сугубо ополчения. Что изменилось. что теперь участие российской стороны в конфликте на Донбассе для вас стало очевидным?обычный писал(а):Это очевидно.
Опять попутался...обычный писал(а):Это очевидно. Так и бывает при гражданских войнах с двумя внешними игроками.
Так и не считай моё мнение за пропаганду Русского Мира.Ярогор писал(а):Вот с этого "по-разному" и исходи. А то пропаганда идей РМ-а у него уже не пропаганда, видите-ли...
Терпят когда невыносимо хотят донести своё мнение.Ярогор писал(а):Долго он терпел...
Enmerkar писал(а):Ну тогда объясните смысл в поставках наемников и вооружений на Донбасс.
---------------------обычный писал(а):Так и бывает при гражданских войнах с двумя внешними игроками.
Одна из сторон раздувает конфликт, и это неминуемо приводит к двусторонней внешней поддержке воюющих внутри сторон.
Удивлён, что всё ещё не дошло кто именно бросил спичку в гремучую смесь.Enmerkar писал(а):Вы продолжаете настаивать, что вы воюете на территории Украины с США?
Они хоть то знают об этом? )))))))
Вторая сторона держит под контролем всю оставшуюся Украину.Ярогор писал(а):Считаем: "внешние игроки" росияне и амеры - аж два! один из "игрунов" аннексировал чужую территорию (не амерскую!). Считаем .... раз, раз, раз... а второй-то где?
Да, мне трудно понять что заставило вас идти против Украины войной. Как американцам удалось вас натравить на "братский народ".обычный писал(а):Удивлён, что всё ещё не дошло кто именно бросил спичку в гремучую смесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей