Список разделов › Прочее › Свои темы
Всегда так и бывает. Ни одну программу сразу не увидеть. Видят большое, а не маленькое.СТ писал(а):не уверена, что вовремя. Понимаешь, то, что завуалировано и в режиме standby - может лежать очень долго.
Рулят непрерывно.СТ писал(а):А ты в это время все переправляешь наверх - типа, рулите.
Так и будет.СТ писал(а):Но если ты не осознаешь, где и в каком состоянии (такой момент отслеживания), то пойдешь не туда, куда тебя направляют.
Его можно сделать в пользу первичности Высшей Воли перед своей.СТ писал(а):Никто не отменял свободу воли - человек может и должен делать выбор.
По мере возможностей, по имеющемуся разумению.СТ писал(а):Так что ответственность за нас все равно на нас.
я не верю в это .СТ писал(а):Понимаешь, боль пройдет, рано или поздно.
нет - Акафист - это призыв Святого ( которуму ты читаешь хвалебные молитвы )СТ писал(а):то есть акафист идет как обезболивание - ?
тоже самое .СТ писал(а):По СНЛ- это идти к Богу. А у тебя что за движение и куда?
у меня один вариантобычный писал(а):У меня два варианта.
1. Жёсткий идеализм.
2. Благополучие. Слабая переносимость неприятного (боязнь проблем).
ты спросила , как человек преодолевает эти траблыСТ писал(а):gosha, боль не может быть постоянной. Иначе человек сходит с ума. Или умирает. Ни одна система не выдерживает постоянной боли.
Ну так зачем призываешь святого акафистом? помочь тебе в чем?
Ошибаешься. Я нечасто сейчас своё мнение высказываю. Чужое мнение редко помощник кому-то - чел всё равно в полном соответствии со своей ступенькой решит, и в очень малой степени если мы на другой ступеньке.gosha писал(а):ты заболтался совсем .
Бойся не бойся - от тех, которые должны произойти не убежать.gosha писал(а):лично ты
не боишься проблем?
обычный писал(а):Почему боишься допустить ошибку?
ничего я не боюсь, здесь речь о другом.СТ писал(а):И будет это прокачка и совершествование в итоге.
ты можешь забытьСТ писал(а):боль не может быть постоянной. Иначе человек сходит с ума.
не очень понял ?обычный писал(а):Когда придут - тогда и буду реагировать неприятием.
а ты о каком неприятии ?обычный писал(а):, ты не думал о том, что твоё неприятие кого-то - это неосознанная попытка сломать его под свои идеалы?
а это что было ?обычный писал(а):gosha, ты не думал о том, что твоё неприятие кого-то - это неосознанная попытка сломать его под свои идеалы?
Мы и идём по правильному пути - в полном соответствии со своим разумением.СТ писал(а):ничего я не боюсь, здесь речь о другом.
О личной ответственности - надо ли искать свой правильный путь
не, я немного о другом.gosha писал(а):как человек преодолевает эти траблы
и я о том же .СТ писал(а):Таблы я там упомянула как предвестника что "щас что-то всплывет, что лежало глубоко".
Помозгуй.gosha писал(а):не очень понял ?
неприятием ?
а как же мировозрение от Обычного ?
который не боится проблем ?
Не обращай внимания, если не понял.gosha писал(а):а ты о каком неприятии ?
да откуда ты это взял то ?обычный писал(а):Мы и идём по правильному пути - в полном соответствии со своим разумением.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 2 гостя