Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: CYOKK
Присоединяюсь к соболезнованиям.Мадера писал(а):Мои соболезнования, дорогая СУОКК!
Мадера писал(а):Мои соболезнования, дорогая СУОКК!
Помяни, Господи, рабу Божию Александру во Царствии Твоем!
Завтра буду в храме, закажу заупокойную на год за Александру.
Спасибо, милая! Меня не надо - у меня карма тяжёлая. Если захочешь мне помочь - поминай сына моего Даниила - ото и мне легче будет.CYOKK писал(а):Я тоже хочу поминать тебя в своих молитвах!
CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова, меня слишком качнуло. Энергии в обрез.
CYOKK писал(а): /viewtopic.php?p=3244051#p3244051
Барса23, не узнаю тебя в гриме!
После ухода мамочки жизненное пространство просто скукожилось. Она была очень общительная, легко со многими людьми находила контакт, у неё было куча шапошных знакомств, была в курсе местных событий... Сейчас живу как на необитаемом острове - местный народ от меня шарахается в своём большинстве, телефон замолчал.Не могу понять с чего бы это. Вроде никого просьбами и жалобами не утруждаю...
С папой вместе пытаемся сопротивляться. Он молодчина! Как бы ни было глубоко горе, а сдаваться нельзя! Режим у нас, в принципе, остался тот же.
Барса23, поэтому сейчас у меня эмоциональное истощение. Кажется, чувства ушли - остались рефлексы.
CYOKK, сложно найти слова. Это из опыта. Ничто и никто не поможет.. Время.CYOKK писал(а):Спасибо, mimo!
Мне и доброе слово большая подмога!
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей