Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Major Pain
Включите громкую связь!... вас не слышно... Включите громкую связь!... вас не слышно...rimi писал(а):похоже до вас что-то пытаются донести. пока безуспешно.
rimi писал(а):Major Pain писал(а):Настораживает что следующее "попадание" может и не быть "учебным".
похоже это так. похоже до вас что-то пытаются донести. пока безуспешно.
Трейлер к фильму "Борьба Тьмы со Светом в жизни Майора"Скарлетт писал(а):Какое-такое мироздание не любит майора? Я вижу "работу" демонов и сильного ангела хранителя.
Достаточно высокий уровень тонкоплановой энергетики не позволят подступиться, когда сам за рулем, но можно попробовать убить,,или хотя бы сильно навредить, когда управление передается.
А то, что уровень высокий - знают те, кто видит, потому что мы это обсуждали в личке когда-то давно.
Лакомый кусок, или обьект сильной ненависти - выберите более приятный для себя вариант.
Честно говоря, не о обиду автору, с вашим появлением у меня интерес к этой теме вырос на целую головуmonroe писал(а):Мальвина, ты чуешь, как в этой теме обозначилось, что народ вырос на целую голову?Malvina писал(а):monroe,
автору самое время и приобидеться: я до июня 2017 года выражение " ну не люблю я тебя, не люблю!" воспринимала исключительно фразой из анекдота.Malvina писал(а):Честно говоря, не о обиду автору, с вашим появлением у меня интерес к этой теме вырос на целую головуmonroe писал(а):Мальвина, ты чуешь, как в этой теме обозначилось, что народ вырос на целую голову?Malvina писал(а):monroe,
в лесу всегда есть на что подняться.Major Pain писал(а):Если вылезти на крышу авто и подкинуть телефон то смс и вайбер отправляется.
Malvina писал(а):Честно говоря, не о обиду автору, с вашим появлением у меня интерес к этой теме вырос на целую головуmonroe писал(а):Мальвина, ты чуешь, как в этой теме обозначилось, что народ вырос на целую голову?Malvina писал(а):monroe,
oldsatana писал(а):А насчет остального: когда-то в школе у меня была подобная ситуация (ну, по-меньше калибром)
oldsatana писал(а):Во всяком случае, на фоне окружающей рутины и серости жаловаться на невезуху вам - не стоит, полагаю.
oldsatana писал(а):Major Pain писал(а):
Если вылезти на крышу авто и подкинуть телефон то смс и вайбер отправляется.
в лесу всегда есть на что подняться.
Major Pain писал(а):Но складывается впечатление что полоски моей зебры кончились еще до рождения, и началась непереходящая жопа (зебры).
_Tasha писал(а):Вспомнился фильм "Невезучие".
смеялись все, значит у тебя чув юмора атрофированоMajor Pain писал(а):и мне было не смешно!
та вы прям как мой брат и заборчики-оградкиMajor Pain писал(а):Как будто и так несчастий мне не хватало, так стоило бы еще упасть с какого то дерева. А я бы справился с этой задачей на два счета. Причем приземлился бы обязательно на... а чего тут гадать можно вспомнить. Уже были случаи - ржавый гвоздь, насквозь, со всем букетом - столбняк, рожа; лампа дневного света (не спрашивайте откуда она в лесу, я отменный следопыт, обязательно найду) - перерезал себе вены на левой руке; да и просто падение с метровой высоты (на утреней зарядке) - привело к перелому ноги.
но перед этим попрыгали с мобилой на машине?Major Pain писал(а):Как как представитель более высокого вида приматов, я приблизительно прикинул диаграмму распределения высокочастотного сигнала, уровень горизонта, и расположение населенных пунктов. Мог в принципе и просто пройтись пешком без всего этого, буквально через два изгиба дороги и 800 метров
Major Pain писал(а):Если вылезти на крышу авто и подкинуть телефон то смс и вайбер отправляется
ну воот.Major Pain писал(а):(В итоге часов пять-шесть) я вернулся к машине(в ней было все же теплее) и проделывал эти этюды для поддержания связи и немного от скуки.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей