Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
я больше 47 вешу ((Samersen писал(а):врет и не краснеет, что за бабы наглый народ, надавно писала что мало весит
я тебе сейчас весы сфотать - я больше 47 сейчас вешу к сожалению (((Samersen писал(а):LadyClarick, найти что писала? у меня память еще есть
Красиво сочетаются.Samersen писал(а):LadyClarick, а как сочетается такая талия и твой вес, нарисуй на диграмме
Неправда,она их так поставила,под углом.Y-ina писал(а):Samersen, ноги косолапые
не поставила, а ставит.Brittany писал(а):Неправда,она их так поставила,под углом.
А моделей просят,чтоб они так ноги ставилиY-ina писал(а):Часто ставят так ноги те, кто надевает туфли на высоченных каблуках.
А мне нравится. Если б какая-нить уродина была,было б уродливо, да.Y-ina писал(а):Уродливо же.
зачем???Brittany писал(а):А моделей просят,чтоб они так ноги ставили
Наверное,чтоб не было скучно....ординарно...Y-ina писал(а):зачем???Brittany писал(а):А моделей просят,чтоб они так ноги ставили
Samersen, для того,чтоб так ставить, нужны соответствующие ноги..Samersen писал(а):Y-ina, сначала попробуй так поставь потом возникай
Y-ina, косолапость проявляется в походке.Y-ina писал(а):вам нравится косолапость?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 2 гостя