Чай, специи, масло, уксус...
....................
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Шаулла
ну чтоб ничего не упустить....
полезен для сердца и сосудов, в том числе головного мозга. Растительные изофлавониды красного клевера способны затормозить разрушение костей и снижение плотности костной массы
(с) Махадев
...... и в саду и в степи..... какие ароматы стоят.
Остаётся промять и ферментация пошла.
(с) Махадев
(с) Махадев

, а одинарные. (??)(с) Махадев

(с) Махадев

возможно потому, что его больше.(с) Махадев
ту, что я считала "перечной мятой", оказалось - Дикая мята.(с) Махадев
(с) Махадев
немного видно:
(с) Махадев

(с) Махадев(с) Махадев
оттенки.
(с) Махадев
люблю(с) Махадев(с) МахадевУзнала свои цветочки. Посадила и думаю, для чего. Семена волосатые , цветы мелковатые... Оказывается, его пить можно .allabama писал(а):Решила посмотреть "кипрей", высветилось "мелкоцветковый"
Собирать листья ?

(с) МахадевИван -чай с молоком как-то попробовалаallabama писал(а):Чай с молоком
люблю
вкусно необыкновенно и это для меня было неожиданно.Обычно травяные чаи с молоком не пьются, но Иван-чай не обычный . С молоко он еще вкуснее!
надо же было узреть в нем жасмин, но я его все-таки в чай добавляю для красоты в основном, ну и какой-то невнятный сладковатый аромат все же есть.У бабушки купила, как многолетник "иван-чай". Но цветы не похожи на яркие и большие, как на картинках. Они реденькие и семена пушистые , стручковые . Вид не очень . Но если - это реально съедобный, то оставлю. Или украсить им места, где не перекапываю.allabama писал(а):а то точно кипрей? Есть похожие цветочки.
(с) МахадевСейчас этот раздел просматривают: 2 гостя