Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
погуглил что это за зверьBrittany писал(а):на медных "болтах"
Всегда лучше носить дорогие часы. Потому что служат они намного дольше дешевых и это ещё красивый стильный ремешок или браслет.gosha писал(а):и да .
это другой вариант
когда ты одеваешь часы на ремне ... дорогие .
Samersen, у меня болты были на ножке с одной дырочкой.Samersen писал(а):погуглил что это за зверьBrittany писал(а):на медных "болтах"
я думаю тут не в практике дело .LadyClarick писал(а):Всегда лучше носить дорогие часы. Потому что служат они намного дольше дешевых и это ещё красивый стильный ремешок или браслет.
У меня тоже есть оригинальные солнцезащитные очки за несколько сотен долларовgosha писал(а):чувака я знаю давно и поэтому задал ему вопрос - сколько стоят твои очки ( солнце защитные )
хорошая девочка (с)LadyClarick писал(а):У меня тоже есть оригинальные солнцезащитные очки за несколько сотен долларов
так они не выделяются )))Samersen писал(а):я заметил - люди из провинции стараются нацепить на себя кучу побрякушек чтобы хоть как-то выделится, кларик тоже из их категории.
Я родилась в столицеSamersen писал(а):понты провинциалов,
я заметил - люди из провинции стараются нацепить на себя кучу побрякушек чтобы хоть как-то выделится, кларик тоже из их категории.
Авиатор? $200. Искала именно Авиатор, не нашла.И круглых тоже нет.((LadyClarick писал(а):
У меня тоже есть оригинальные солнцезащитные очки за несколько сотен долларов
Нет, не авиатор )) Вообще авиатор это модель. Их ещё называют "капельками". Я когда по Иллинойсу путешествовала, то нашла на сэйле хорошие от GUESS с 90% скидкой в фирменном магазине. Мне они обошлись по 15$ за штуку. Я купила с белыми и позолоченными дужками.Brittany писал(а):Авиатор? $200. Искала именно Авиатор, не нашла.И круглых тоже нет.((LadyClarick писал(а):
У меня тоже есть оригинальные солнцезащитные очки за несколько сотен долларов
Небось, муж тает,когда ты его называешь мой любимый мужчина...LadyClarick писал(а):Я своему любимому мужчине обычно от Феррари парфюм дарю.
Как грил один опытный в этом деле человек: вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской!gosha писал(а):и перед кем выделилась Кларик , если такие солнцезащитные очки есть ОДИН В ОДИН ЗА ДОЛЛАР
AxaBrittany писал(а):Небось, муж тает,когда ты его называешь мой любимый мужчина...LadyClarick писал(а):Я своему любимому мужчине обычно от Феррари парфюм дарю.
CYOKK, поляризованные очки можно проверить там, где их продают: есть специальный прибор.CYOKK писал(а):Как грил один опытный в этом деле человек: вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской!gosha писал(а):и перед кем выделилась Кларик , если такие солнцезащитные очки есть ОДИН В ОДИН ЗА ДОЛЛАР
Глаз далеко не всегда может ощутить разницу,если простые очки сильноLadyClarick писал(а):CYOKK, А ты одень "точно такие же очки" и посмотри в них на солнце и сразу разницу почувствуешь
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей