Доменика мне напомнила, что будет проходить " город Мастеров" около Мухи. Решил прокатиться и глянуть....что да как.
А мероприятие оказалось любопытным, и помимо прочего, появилась возможность глянуть дворы мухинки, которых оказалось у неё 3.
Все кафедры предложили нечто, что можно попробовать выполнить своими руками.
Решил начать обзор с того, что неплохо знал, т.к. знаком с мастером.
Это кафедра МДЖ.
По пути посмотрел на всякие фирмы расположившиеся под аллеей зонтиков.
Например
- Спойлер
- Предлагают поиграться и потом прикупить наборы.

А это, высунув язык, расписывают пряники. Мне идея понравилась.

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:Безумно люблю бывать у художников, можно и поглядеть всякую всячину, а можно и потрогать.
Это всё, насколько я понял, студенческие работы. Уточнять не стал. Собственно какая разница? Их двор первый слева. Прям рядом с "Пантелемймоновским" храмом. Двор довольно обширный. По периметру расположили разнообразные экизы и работы. Весёленько получилось.
- Спойлер

Тут видна арка входа, вдалеке.

На стенах можно обнаружить куски дипломов из другой эпохи..

вот он же, с другой стороны

эмаль

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:Народищу было огромное количество. Лишний раз показывают, что народ хочет не только посмотреть, но и приобщиться своими руками...пощупать
Это тоже кусок их пространства( перед входом в мастерскую). Тут выставленны витражи. Техника разная.
- Спойлер

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:Погода оказалась чудной. Сочетание хорошей погоды и массы впечатлений дало отличное настроение. Давно с таким удовольствием не ходил по акциям.
Кому интересно, могут поразглядывать куски выставки
- Спойлер

Мозаика.