Надо кофе выпить, и бошку покрасить, седина лезет
после самерсена
Денёк сегодня на общении - с утра все звонки начинались одинаково с "прости, я знаю, что ты сегодня дома..."
Да я вас всех уже простила
Мне завтра с рекламацией разбираться, и нужно было в сухом остатке мнение врачей, я его в конце концов и получила.
Когда звонки, по восходящей иерархии, пошли от высшего руководства, поняла, что голову я скоро наконец-то покрашу...
А трудные клиенты - это мои клиенты, вот этого я совершенно не боюсь, даже в кайф перевернуть ситуацию, настроение клиента, напрягу эту - с ног на голову.
Это же интересно.
Но вообще я под эту "удаленку" сегодняшнюю и нагулялась, и дела все свои сделала.
С неизменно хорошим настроением.
Почему так, не знаю - иногда настроение бывает просто плохое, а иногда - просто хорошее.
Когда в голове все по полочкам, и видишь цель, не видишь препятствий.
Короче - кофе.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Это про энергию, наверно.
Заметила, когда плохое настроение - время утекает, как песок сквозь пальцы.
И ничего не сделано.
А когда хорошее - ты ничего особо и не делаешь, потому что оно как-то само.
Энергия.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:А что не сделала - то и пофиг как-то, не переживаешь.
Ну не посмотрела МК в онлайне, как планировала - да и пофиг, а через день оказывается, что это была полная фуфлень , и хорошо, что не стала тратить на это полтора часа своего драгоценного времени.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.