Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
а ведь уже говорят про этот феномен. во всех странах голосуют как бы на зло текущей власти. системно.Скарлетт писал(а):Во Франции неожиданно выиграли левые, сказали в новостях.
Это надо к компу сесть, я пока хочу лёжа, у телека, поэтому смотрю нашу шнягу.Аши писал(а):Блин а я думал ты смотришь напрямую иностранные новости. поэтому уж сори, в картинку их пририсовал
Чтоб не улетать в крайность, а балансировать в равновесии.Аши писал(а):ведь уже говорят про этот феномен. во всех странах голосуют как бы на зло текущей власти. системно.
Да никак не представляю, мне пофиг.Аши писал(а):если мигрантов не будет кто пойдет на низкооплачиваемый труд? вот именно этот момент как ты себе представляешь?
эээ переселение людей в место где жизнь лучше, точно ли лучше? эээ что?Скарлетт писал(а):Это способствует оттоку людей из регионов, где херовая жизнь, в города, где жизнь получше.
А это точно - хорошо для страны?
А что, сделать жизнь людей лучше возможно только с помощью миграции?Аши писал(а):переселение людей в место где жизнь лучше, точно ли лучше? эээ что?
Аши писал(а):Скарлетт ест блины
https://youtu.be/3HD0CL-ktVM?t=244
а что вегитарианство на рыб не распространяется? не повезло имveravelios писал(а):Купила большую рыбину
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя