Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Это похоже на взятку МОл слава Богу сына пристроила)))veravelios писал(а):Я ей приготовила набор от ESTEE LAUDER , всяких других прибамбасов , купила красивую корзинку и собираюсь поставить ей на прикроватную тумбочку.
veravelios
Темы: 17
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r
iriss писал(а):Это похоже на взятку МОл слава Богу сына пристроила)))veravelios писал(а):Я ей приготовила набор от ESTEE LAUDER , всяких других прибамбасов , купила красивую корзинку и собираюсь поставить ей на прикроватную тумбочку.
veravelios
Темы: 17
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r
Конечно спросили) Неожиданно, но хотят и присутствия , и.даже поехать куда- нибудь с нами. Насчёт присутствия не очень - то мы их загрузим , нам некогда, а вот поехать с ними на пару дней поедем.dobrovolya писал(а):iriss, ну, это кто как поймёт. в том и заковырка - что могло понравиться одной девушке, другая может понять неожиданно в другую сторону. я бы сына спросила, насколько они оба хотят моего присутствия и участия
мы свою старшенькую вчера проведали, она к экзамену важному готовится, вся в учебе. у неё друг появился, год спустя после драмы с мальчиком, с семьёй которого мы уже общаться начали. опять светятся глаза у ребенка нуиславате... и опять не из аборигенов что интересно...
Да , сказала - ты что , не хочешь меня в невестки?dobrovolya писал(а):Я не поняла, сорри: да - сказала, или да - твои мысли?
veravelios писал(а):Да , сказала - ты что , не хочешь меня в невестки?
Я тоже так считаю. Вообще у свекрови должна быть своя активная жизнь чтобы не отсвечивать. В любом случае у них там сложилось не из за тебя, Вера, я уверена. Но и приезжать готовить и убираться уже тоже не надо.dobrovolya писал(а):iriss, ну, это кто как поймёт. в том и заковырка - что могло понравиться одной девушке, другая может понять неожиданно в другую сторону. я бы сына спросила, насколько они оба хотят моего присутствия и участия
слушай, может, они хотят (скрее всего сын) показать - а вот и у нас семья и все хорошо, мы самостоятельные, мы на равных (дружим семьями), иерархия дети-родители ушла в прошлое. Поэтому и хотят некоего присутствия и путешествий вместе. Это всего лишь версия.veravelios писал(а):Неожиданно, но хотят и присутствия , и.даже поехать куда- нибудь с нами.
Да я и не думаю , что из-за меня у них не сложилось. Я просто хочу построить хорошие отношения с невесткой. И не собираюсь активно вмешиваться в их жизнь.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Да , сказала - ты что , не хочешь меня в невестки?
как интересно но ты же не думаешь, что из-за этого у сына с ней прекратились отношения?
есть такая пословица: если свекровь наладит отношения с невесткой, приобретёт дочь, не наладит - потеряет сына. и с марфой я в данном случае согласна - никто никуда не вливается. просто очень коротко подумай о своей нынешней свекрови и как ты к ним не "влилась"
нам, конечно, та еще задачка - из других культур дети приводят новых членов семьи. поэтому для себя я вижу стратегию: открыто и прямо спрашивать, что для них комильфо, а что нет. чем раньше, похоже, тем лучше
Посмотрим. В любом случае мы только "за". И я , и муж.СТ писал(а):слушай, может, они хотят (скрее всего сын) показать - а вот и у нас семья и все хорошо, мы самостоятельные, мы на равных (дружим семьями), иерархия дети-родители ушла в прошлое. Поэтому и хотят некоего присутствия и путешествий вместе. Это всего лишь версия.veravelios писал(а):Неожиданно, но хотят и присутствия , и.даже поехать куда- нибудь с нами.
И помни "мама, у тебя есть Христо!"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость