Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Око писал(а):Сейчас мы с внучкой 2-ю неделю живем на даче, смотри допоздна футбол, едим в день больше двух зефирок и допускаем прочие нарушения)))
точно))))СТ писал(а):бабушки-фулюганки нарушают с внучками беспорядки
помню, был какой-то пост с мыслью "наши внуки отомстят нашим детям за непослушание. А непослушанию мы их научим, опыт большой"
Делать расстановки, и делать банковские процессы - оказалась одна штука, хотя казалось, кто бы мог подумать
На базаре люди сказывают, что сейчас в Париже модно пить кофе через клизму или на тот же манер через капельницу дабы лёжа услаждаться.СТ писал(а):кофеин снимает спазмы сосудов, он входит в состав всех цитрамонов и прочим.
а может, не надо тебе поддерживать разговор? вдруг не твоё это вовсе?Прохор Отмотаев писал(а):(поддержал разговор)
СТ писал(а):а может, не надо тебе поддерживать разговор?
У нас была в соседках довольно приятная женщина. Обычная, без особых задвигов.veravelios писал(а):monroe, ну какая ещё классическая свекровь? Я даже не знаю как именно это выглядит - классическая свекровь , если не принимать анекдотические варианты этого понятия.
Часто свекровь в качестве признания делает жене сына какой-то значимый подарок. Часто это ювелирка. Как правило серьги.veravelios писал(а):Марфа_М, спасибо. Это я чего-то излишне озаботилась.
Просто предыдущая потенциальная невестка при таком моем восприятии решила , что я ее не хочу в качестве невестки. Мне захотелось сделать так , чтобы девочка почувствовала себя комфортно и поняла , что ее здесь хотят )
Это надо ту сторону спрашивать, каждая свекровь о себе хорошего мнения.veravelios писал(а):СТ, моя мама достойно себя вела в этой роли ).
терриртория, влияние на сына - все надо было делить, часто мамы делиться не умеют или не хотят.monroe писал(а):Но когда сын привёл невестку, её понесло. Но там классический такой привод был - в советскую трёшку
Но я бы хотела другие отношения построить с невесткой. С " достойно" я явно справляюсь.СТ писал(а):veravelios, ну и вот, готовая модель есть, которая тебе нравится. Попробуй, может, и сработает.
Да это хорошая мысль.monroe писал(а):Часто свекровь в качестве признания делает жене сына какой-то значимый подарок. Часто это ювелирка. Как правило серьги.veravelios писал(а):Марфа_М, спасибо. Это я чего-то излишне озаботилась.
Просто предыдущая потенциальная невестка при таком моем восприятии решила , что я ее не хочу в качестве невестки. Мне захотелось сделать так , чтобы девочка почувствовала себя комфортно и поняла , что ее здесь хотят )
Тебе внимание уделяют причём с юмором.СТ писал(а):а может, не надо тебе поддерживать разговор? вдруг не твоё это вовсе?
(будешь хулиганить, приму меры)
veravelios писал(а):Марфа_М, спасибо. Это я чего-то излишне озаботилась.
Да. Я просто с ней обращалась как со всеми остальными членами нашей и ее семьи.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Марфа_М, спасибо. Это я чего-то излишне озаботилась.
Привет, Вера. Это она тебе так сама сказала, предыдущая или твои мысли?
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 3 гостя