Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
селявишечкаСТ писал(а):значит, я 16 лет просто сожительствую с посторонним каким-то чуваком
да ваще. Надо было гарем заводитьmonroe писал(а):селявишечка
У меня сегодня голова болела тоже. Еще ночью заболела, когда проснулась - болела все также. Но удивительное дело - после кофе с тортиком прошла сразу же сама собой.СТ писал(а):прошедшая головная боль
не понял а причем тут гарем тоСТ писал(а):да ваще. Надо было гарем заводить
янтарь очень хорошие торты готовит. я бы не прочь чтобы она меня угостила таким сложным тортом.Янтарь писал(а):У меня сегодня голова болела тоже. Еще ночью заболела, когда проснулась - болела все также. Но удивительное дело - после кофе с тортиком прошла сразу же сама собой.СТ писал(а):прошедшая головная боль
кофеин снимает спазмы сосудов, он входит в состав всех цитрамонов и прочим.Янтарь писал(а):после кофе с тортиком
не, ну муж - то один по закону, а прочего может быть сколько угодно ведь? (ирония была, ирония)Аши писал(а):не понял а причем тут гарем то
ишь какая. сластолюбивая. а вот пожила бы в 17 веке, с утра да на пахоту.СТ писал(а):запивая сладким
не, ну муж - то один по закону, а прочего может быть сколько угодно ведь? (ирония была, ирония)[/quote]Аши писал(а):не понял а причем тут гарем то
да это смотря кем бы я была в 17 векеАши писал(а):ишь какая. сластолюбивая. а вот пожила бы в 17 веке, с утра да на пахоту.
я не имела ввиду классический восточный гарем. Я вот думаю, насколько меня хватит шутки объяснять... (оцените терпеливость и благостность утреннюю )Аши писал(а):кроме того нормальные гаремы - женские. а мужские это какая то невиданная экзотика
Я сладкие напитки (кроме какао и каркаде) не пью. Не люблю просто. Но вот тортик сладкий, да. Хотя обычно все это мне от головной боли не помогает. Однако сегодня вот подействовало.СТ писал(а):запивая сладким теплым кофе.
я не тебя имел ввиду а ту теткуСТ писал(а):да это смотря кем бы я
не ну это грех когда матриархат.СТ писал(а):Кстати, при матриархате это не было экзотикой
Да, вкладывают разное.Янтарь писал(а):А у кого детей нет и быть не может (по здоровью, например, или еще по каким причинам) уже не семья? По мне это тоже семья, только без детей. Люди-то близкие друг другу и родные. И нормальные психологи с этим солидарны.Скарлетт писал(а):семья это когда дети есть,пусть.
Ну а так, зависит от того, кто и что в это слово вкладывает.
Скарлетт писал(а):Но когда у пары есть дети, то они по крови породнились с родней друг друга, через детей, об этом речь, что тогда и можно говорить о "влиться в семью", то есть влиться в род.
Понимаешь, о чем я?
Вот генеалогическое древо.
А кто-то вкладывает еще и близость и внутреннее родство.Скарлетт писал(а):Кто-то стаж совместной жизни, кто-то юридический аспект.
это какая то безысходность. потому что ты и сейчас пирожные с кофе ешьСТ писал(а):А может, и пирожные с кофе ела
в терапевтических целях пьется именно сладкий кофе или чай. Я ж про головну боль, а не про обычный прием пищиЯнтарь писал(а):Я сладкие напитки (кроме какао и каркаде) не пью.
Око писал(а):болеем за испанцев в полуфинале
очень согласна. у Марфы написано всё очень хорошо. Осталось реализовать, а это непросто.monroe писал(а):У Марфы всё написано очень правильно. Осталось только всю эту благодать в жизнь претворить
да. вообще, у меня большие подозрения о подсуживании не только с англичанами.СТ писал(а):Они и туда без мыла пролезли
не, я вот сахар не очень. Мне добавленного хватает (когда его кладут в несладкие блюда)Аши писал(а):потому что ты и сейчас пирожные с кофе ешь
Ну это же прекрасно, для всех.Око писал(а):помощь от бабушек/дедушек будет не нужна.
Сейчас мы с внучкой 2-ю неделю живем на даче, смотри допоздна футбол, едим в день больше двух зефирок и допускаем прочие нарушения)))
Родители не спешат к нам - у них дела в городе))))
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей