СТ писал(а):у нас конфликт интересов, так сказать
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:Я, конечно, больше про декоративных, которых мы держали.
А от пасюков дыры битым стеклом на даче забивала, и чувства вины не было ни на грамм.
Но это в доме, а они предпочитали времянку, где мы готовили.
По молодости на даче гуляли с компанией по пол-ночи, пришла раз - дом закрыт уже, решила никого не будить, и переночевать во времянке.
Не говоря уж о том, что блины, плотно прикрытые второй тарелкой, мама мне оставила, были уже ими сожраны, и тарелка, причем, на место поставлена - то есть поднимаешь - а там пусто, ноль, зеро...суки, ещё и тарелку назад задвигали, типа, все окей

, никаких следов преступления....
Так я ещё и проснулась под утро, в сумерках ещё - а у меня на груди пасюк сидит, и в глаза мне смотрит. Секунду так смотрели, потом я как заорала
Тот самый конфликт интересов - ночью это их территория, а тут какая-то припёрлись и нагло на диване спит.

Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.