Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Капустка найн, яйца, сосиска, бутербродик, чаёк с лимончиком.Аши писал(а):Скарлет за завтраком: капустка, сосиска!
СТ за завтраком: инициирую актуальные протоколы
Художник должен быть голодныйЯнтарь писал(а):Перекусила наконец-то. Сегодня у меня был только завтрак + поллитра минеральной воды в течение дня. И мороженое. А теперь по-быстрому бутерброды с ветчиной и листья салата. Наверное, совсем все неправильно по СТ. Но сегодня вот так.
Но они же вроде ещё не поженились. Значит пока она просто девушка сына. Детей нет. Это не невестка.veravelios писал(а):СТ, да , но она вливается в нашу семью. И вот здесь - то и зарыта собака.
Понятно, ни у кого невестки нет)
Добавлено Сб, 6 июля 2024, 23:06:
Еду домой. Цветов насадила от души.
https://www.youtube.com/watch?v=bW6vXj7J_JAСкарлетт писал(а):Капустка найн, яйца, сосиска, бутербродик, чаёк с лимончиком.
Капустку сам на завтрак жри.
Я тебе не козёл.
Ради Веры решила написать.veravelios писал(а):СТ, да , но она вливается в нашу семью. И вот здесь - то и зарыта собака.
Понятно, ни у кого невестки нет)
Добавлено Сб, 6 июля 2024, 23:06:
Еду домой. Цветов насадила от души.
Аши писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=bW6vXj7J_JAСкарлетт писал(а):Капустка найн, яйца, сосиска, бутербродик, чаёк с лимончиком.
Капустку сам на завтрак жри.
Я тебе не козёл.
Ты пиши еще..Не только ради Веры. Вообще пиши, когда захочется и о чем захочется.Марфа_М писал(а):Ради Веры решила написать.
Конечно.iriss писал(а):они же вроде ещё не поженились. Значит пока она просто девушка сына. Детей нет. Это не невестка.
А у кого детей нет и быть не может (по здоровью, например, или еще по каким причинам) уже не семья? По мне это тоже семья, только без детей. Люди-то близкие друг другу и родные. И нормальные психологи с этим солидарны.Скарлетт писал(а):семья это когда дети есть,пусть.
Собаку вырыть и успокоиться.veravelios писал(а):СТ, да , но она вливается в нашу семью. И вот здесь - то и зарыта собака.
как хорошо значит, я 16 лет просто сожительствую с посторонним каким-то чувакомСкарлетт писал(а):семья это когда дети есть.
нет, уходи насовсем!Янтарь писал(а):ы пиши еще..Не только ради Веры. Вообще пиши, когда захочется и о чем захочется.
У детей часто не хватает денег на эти решения. И тут родители за предоставленные ресурсы стараются разместить себя - ну соблазн слишком велик чтобы удержаться.Марфа_М писал(а):И поменьше суеты вокруг нее и поменьше заботы, это взрослые люди, они сами будут решать что делать и как жить.
вот и я боюсь, что именно по этому сценарию и пойдет. Это прокрустово ложе "влиться в семью" - нахер оно кому нужно? Найдете общий язык - вольется, не найдете - так будет 2 семьи, с каким-то определенным взаимодействием. Влиться в чужие семьи - так себе залог счастьяmonroe писал(а):Сейчас это прошлое заставляет Веру надеть на себя костюмчик классической свекрови и играть навязанную роль
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей