Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Это потому что сладкого нельзя с утра, иначе сахар подскочит и очень скоро опять захочется есть.Скарлетт писал(а):Гомеопат моей бабушки говорила, что утром надо обязательно съесть что-то солёное, я так поняла - для пробуждения вкуса, хотя не знаю.
для запуска работы надпочечников. Эндокринологи тоже советую с утра немного соленого. А также белок+жир+клетчатка, так что наши яйца с сосиськами и сливочным маслом - самое то. Главное, огурцом каким-нить закусить, можно солёнымСкарлетт писал(а):Гомеопат моей бабушки говорила, что утром надо обязательно съесть что-то солёное, я так поняла - для пробуждения вкуса, хотя не знаю.
https://www.gastronom.ru/text/mozhno-li-est-na-zavtrak-jajca-tvorog-ovsjanku-1017467?ysclid=ly9zy2wbt9454258273Творог и сыр. Отличные источники белка, минералов и витаминов. Твердые сыры, кроме того, – чемпионы по содержанию кальция, в 100 г содержится суточная норма. Дружат с фруктами и ягодами, можно добавлять в них сметану и мед – но немного, чтобы не перебрать жиров и простых углеводов. Сырники, запеканки, особенно если не класть в них много сахара и манки – примеры правильных блюд для завтрака.
https://aif.ru/food/products/chto_dobavit_v_obychnyy_tvorog_predlagaem_interesnye_varianty?ysclid=lya00ji5e946426473Творог — один из самых лучших завтраков. В нем очень много кальция и других минеральных веществ, он дает долгое ощущение сытости.
Я такое уже 20 с лишним лет ем. Просто мне от всего остального не очень хорошо с утра да и не полезет. Творог у меня не сладкий, я могу только добавить немного джема, но не всегда. Или ем творог немного подсоленный с кусочком хлеба. Если творог обезжиренный или совсем тощий по жирности, добавляю немного сметаны. Но более чем 5% творог почти не употребляю. Всякиe сладкие сырки глазированные и тп - это вообще ужас, не ем такое.СТ писал(а):да молочное все на завтрак так себе - там инсулиновый индекс высокий.
А мне диетолог говорил что надо завтракать и остальные приемы пищи кроме последнего - белок+клетчатка+ сложные углеводы.СТ писал(а):для запуска работы надпочечников. Эндокринологи тоже советую с утра немного соленого. А также белок+жир+клетчатка, так что наши яйца с сосиськами и сливочным маслом - самое то. Главное, огурцом каким-нить закусить, можно солёнымСкарлетт писал(а):Гомеопат моей бабушки говорила, что утром надо обязательно съесть что-то солёное, я так поняла - для пробуждения вкуса, хотя не знаю.
а тебе зачем чужие невестки? на перевоспитание?veravelios писал(а):У кого из вас есть невестка? Ну кроме Гоши.
Опыт общения с ними меня интересует)СТ писал(а):а тебе зачем чужие невестки? на перевоспитание?veravelios писал(а):У кого из вас есть невестка? Ну кроме Гоши.
ну говорил и говорилiriss писал(а):А мне диетолог говорил что надо завтракать и остальные приемы пищи кроме последнего - белок+клетчатка+ сложные углеводы.
они что, люди другого сорта? Мне кажется, надо просто по-человечески и этого достаточно. Да, она из другой семьи и все такое, так и любой человек так.veravelios писал(а):Опыт общения с ними меня интересует)
Янтарь писал(а):потом пригнал еще одного русскоговорящего (относительно) строителя
Как выясняется, чтобы не нанести вред здоровью надо есть то что противно, например манную кашу с пенкой и комочками.iriss писал(а):А мне диетолог говорил что надо завтракать и остальные приемы пищи кроме последнего - белок+клетчатка+ сложные углеводы.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей