Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
И считайте количемтво чашек))Прохор Отмотаев писал(а):PS. Буду следить за вами.
Согласно источнику, кофе может улучшать когнитивные функции, такие как память и внимание.
В ходе исследования учёные проанализировали данные более 200 000 человек в возрасте от 50 до 79 лет, которые не имели серьёзных когнитивных нарушений.
Участники исследования были разделены на группы в зависимости от количества выпиваемого кофе. Те, кто выпивал от одной до трёх чашек кофе в день, показали лучшие результаты в тестах на память и внимание по сравнению с теми, кто не употреблял кофе или пил его редко
какая то жестяная жесть за +30 в тениСкарлетт писал(а):Сыренько, +18.
И не говори, еле дошли с собакой до дачи, чуть не сдохли.monroe писал(а):какая то жестяная жесть за +30 в тениСкарлетт писал(а):Сыренько, +18.
да? кто такой на СВО с ФДК? именно те, которые трындят про орды? вот они вот прям на ЛБС и оттуля про орды на Вашингтон?!Прохор Отмотаев писал(а):Зачем врать-то?
В СВО сейчас идут мужчины.
просто, на память.СТ писал(а):попизди
У меня старшенький на СВО скоро два года как по мобилизации, не на передке, потому что по годности так.СТ писал(а):да? кто такой на СВО с ФДК? именно те, которые трындят про орды? вот они вот прям на ЛБС и оттуля про орды на Вашингтон?!Прохор Отмотаев писал(а):Зачем врать-то?
В СВО сейчас идут мужчины.
ты еще мне тут про слабоумие попизди
ессно. Он делом занят, в отличие от.Прохор Отмотаев писал(а):Всё рано тревожно.
обожаю - начал за здравие про ФДК, потом про мужыков ваще. Расширение в мозгу, ага, смысловое такое.Прохор Отмотаев писал(а):Речь о мужчинах вообще
Янтарь писал(а):А я опять разбиралась с рабочими.
Прикольно.iriss писал(а):застали ураган, гром и молнии и сильный дождь. Летали салаты, деньги, баллоны)
100 р так и не нашли..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя