Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
ыыыы! у вас прекрасноСкарлетт писал(а):+20
У нас так было вчера. По прогнозу обещали дождь. Весь день светило солнце, и даже не пахло дождем. Но к 6 вечера стали наползать страшные черные тучи с юга. Потом подул ветер, загремел гром, ну и все - дождь. И так весь вечер крутило - то придут тучи, то отойдут.monroe писал(а):Прогноз в Яндексе один, за окном голубое небо и полный штиль.
СТ писал(а):monroe, если бы грохнули всё персо, тогда бы ФСБ сами прибежали бы
ПРишло сейчас: Внимание! 5 июля в Москве ожидается гроза, ливень, крупный град, шквалистый ветер до 25 м/с. Будьте осторожны! Тел. экстренных служб 112.СТ писал(а):зато у меня забор на даче ставят.
Не без проблем (я поругалась с головной компанией, зато все решили с бригадой на месте), сижу тихо, потому что если не звонят, то работа идет
я прям впала в ступор от того, как может выглядеть головная компания по заборамСТ писал(а):(я поругалась с головной компанией
Сегодня 4-е, это на завтра прогноз.iriss писал(а):ПРишло сейчас: Внимание! 5 июля в Москве ожидается гроза, ливень, крупный град, шквалистый ветер до 25 м/с. Будьте осторожны! Тел. экстренных служб 112.
Добавлено спустя 54 секунды:
я без зонта.
Добавлено спустя 20 секунд:
Хотя тут каска нужна а не зонт)
Дурачок какой-то.mimo писал(а):Скарлетт, а ты теперь только про Москву рассказываешь прогноз.. Ты уже не в Питере..
ну это такая компания, которая заключает договоры, координирует бригады, производство под заказы, принимает оплатыmonroe писал(а):я прям впала в ступор от того, как может выглядеть головная компания по заборамСТ писал(а):(я поругалась с головной компанией
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя