Список разделов › Прочее › Свои темы
Какой ужас , кто посмел )Мaрфа писал(а):Пусть будет. А то ведь сотрет же. Правда последняя фраза какая-то корявая. Но простительно - у тебя русский теперь не родной.veravelios писал(а):Мaрфа, , старый маразматик и психопат , вечный борец с властью , позиция беспроигрышная. Всегда есть обиженные , которым это на душу ляжет. Но тебе простительно, на что другое способен .
Я была маленькая и вообще все это плохо понимала.Мaрфа писал(а):А кто-то помнит состав гальюнистов, возглавляемых Хануманом? Их же человек 14 было. Вот кроме уфимки из гаража Скарли, Аля, Чебур с женой... Ананас. Дааа... "А годы летят наши годы, как птицы летят..." Память уже не та, хвост ломит, шерсть клоками отваливается...
Пиши под другим ником, как частное лицоveravelios писал(а):Я сейчас здесь как частное лицо
Нет, Эдик с ними не связан.Мaрфа писал(а):Ну, и память у тебя, мать!![]()
Они ж подговорились и голосовали только за своих. И кроме Ханумана-буфетчика вся эта кодла и пролезла.
Во были времена = точно не помню, но штук 10, а может и больше модераторов было (у меня отложилось почему-то шо их было 14). Куда не плюнь - обязательно на модератора наткнешься.
А химик с Иркутска, лыжник тоже в их шайку входил?
ОбычныйМaрфа писал(а):Дисед запомнился только своими лыжами и его борьбой с аватарками, на которых были картины художников с обнаженными частями тела =
человек высоких моральных устоев!
Мaрфа писал(а):Он списками банил!
Правда он банил только тех хотел быть забаненным.
Мaрфа писал(а):Обращаюсь к своей тёзке = а можно я стащу у тебя (на время) аватарку? Пусть все путаются-путаются!
Никак Дмитриг с ногами залезал в Скарлин ник, а тока аватарку.
У Марфы странностей не меньше))Марфа_М писал(а):я все таки человек мягко говоря...со странностями
Вот именно.Young писал(а):У Марфы странностей не меньше))Марфа_М писал(а):я все таки человек мягко говоря...со странностями
А как нам вас распознавать тогда?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя