Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
СТ писал(а):Вспомнила!!!! Pinzeria | Итальянский ресторан
Давай уточним вводные: Есть Иван, есть инвестор, есть русская пара управляющих и есть Ф.СТ писал(а):monroe, отлично!
значит, расклад такой: Ф уже 4 года ездит в Тай по делам. В этом году он там встретил приятеля, тоже итальянца (с прекрасным именем Иван), тот крутой спец по запуску новых ресторанов (некоторые новиковские - его). И он был в Тае по работе, как раз запускал ресторан, и предложил Ф как управляющего. Ф прособеседовался со всеми (там управляет семейная пара из России, живут там, инвестор - третье лицо, дал денег, живет в России). В общем, с февраля он там управляет. И тут, как грится, началось.
По мнению Ф, семейная пара не имеет опыта управления рестораном/залом и привеведет все к банкротству. Ф нервничает, что они не слушают советов профи (его и Ивана), уже от них ушел один шеф из=за разногласий. Деньги пока только вливаются инвестором, и тот уже сильно недоволен (опять же по словам Ф, хотя с инвестором напрямую он не разговаривает). У Ф ситуация такая - контракт есть, виза, разрешение на работу, страховка, оплата и проч. В середине мая он продлевает визу. И потом в июне улетает.
Теперь вопросы:
- будет ли работать ресторан?
- стоит ли туда возвращаться на следующий сезон?
- какие ожидания у управляющих/инвесторов по поводу Ф.
Открыла в ТЦ офис, запустила внутреннюю аудиорекламу, финансово офис идет в полный минус, исправит ли эту ситуацию внутренняя реклама? Может вообще не было смысла все это начинать и нужно было остаться работать на удаленке по интернету с упором не на дизайн, а на визуализацию (картинки жилых комплексов и коммерческой недвижимости). Так наверноmonroe писал(а):Соль, чуть больше вводныхсоль22 писал(а):То же придумала вопросmonroe писал(а):Друзья, если кто хочет что-то взглянуть, присылайте вопросы. Сделаю расклады.
Будет ли толк от аудиорекламы, имеет ли смысл ее продлевать через месяц?
вот здесь тарологу (т.е. мне ) надо дать расшифровкусоль22 писал(а):с упором не на дизайн, а на визуализацию (картинки жилых комплексов и коммерческой недвижимости).
т.е. сквозную аналитику никто для твоей деятельности не делал? это я уже как таргетолог спрашиваюсоль22 писал(а):финансово офис идет в полный минус, исправит ли эту ситуацию внутренняя реклама?
локейшн в Тае тоже верно? не в Италии рестикСТ писал(а):monroe, да, все верно по персонажам)
Дизайн это полный проект по интерьеру (идея, чертежи, фотореалистичные картинки) в офисе идет работа непосредственно с заказчиками напрямую, а в интернете идет работа преимущественно со студиями, и тогда может быть не весь проект, а отдельными частями и больше всего выходит за интерьеры коммерческой недвижимости и визуализацию экстерьеров домов, ТЦ, новостроек и т.пmonroe писал(а):вот здесь тарологу (т.е. мне ) надо дать расшифровкусоль22 писал(а):с упором не на дизайн, а на визуализацию (картинки жилых комплексов и коммерческой недвижимости).
это единственный элемент продвижения здесь, остальные варианты изначально кажутся не эффективными.monroe писал(а):т.е. сквозную аналитику никто для твоей деятельности не делал? это я уже как таргетолог спрашиваю
вопрос связан с пониманием почему такой упор сделан на рекламу внутри ТЦ?
Если я посмотрю и другие варианты продвижения тоже? ты не против? я так понимаю, ты про сквозную аналитику не знаешьсоль22 писал(а):(вариант продвижения аудиореклама)
а ты ориентирована только на местные заказы или у тебя работа на весь мир идёт?соль22 писал(а):это единственный элемент продвижения здесь, остальные варианты изначально кажутся не эффективными.monroe писал(а):вот здесь тарологу (т.е. мне ) надо дать расшифровкусоль22 писал(а):с упором не на дизайн, а на визуализацию (картинки жилых комплексов и коммерческой недвижимости).
Добавлено Сб, 27 апреля 2024, 20:50:т.е. сквозную аналитику никто для твоей деятельности не делал? это я уже как таргетолог спрашиваюсоль22 писал(а):финансово офис идет в полный минус, исправит ли эту ситуацию внутренняя реклама?
вопрос связан с пониманием почему такой упор сделан на рекламу внутри ТЦ?
А ну если это возможно, то я только заmonroe писал(а):Если я посмотрю и другие варианты продвижения тоже? ты не против? я так понимаю, ты про сквозную аналитику не знаешьсоль22 писал(а):(вариант продвижения аудиореклама)
На весь мир это через инет, а офис именно на местное население нацелен.monroe писал(а):а ты ориентирована только на местные заказы или у тебя работа на весь мир идёт?
Ну у меня не те объемы, что б особо какую то аналитику вести )))Скарлетт писал(а):Как у вас тут интересно.
Почитала про сквозную аналитику, не знала этого термина, но сталкивалась на работах.
И сейчас каждый день табличку заполняю.
Я решила посмотреть, что из себя представляют эти русские люди, которые постоянно проживают на Пхукете и управляют этим рестораном, раз всё так или иначе идёт через них.monroe писал(а):Давай уточним вводные: Есть Иван, есть инвестор, есть русская пара управляющих и есть Ф.СТ писал(а):monroe, отлично!
значит, расклад такой: Ф уже 4 года ездит в Тай по делам. В этом году он там встретил приятеля, тоже итальянца (с прекрасным именем Иван), тот крутой спец по запуску новых ресторанов (некоторые новиковские - его). И он был в Тае по работе, как раз запускал ресторан, и предложил Ф как управляющего. Ф прособеседовался со всеми (там управляет семейная пара из России, живут там, инвестор - третье лицо, дал денег, живет в России). В общем, с февраля он там управляет. И тут, как грится, началось.
По мнению Ф, семейная пара не имеет опыта управления рестораном/залом и привеведет все к банкротству. Ф нервничает, что они не слушают советов профи (его и Ивана), уже от них ушел один шеф из=за разногласий. Деньги пока только вливаются инвестором, и тот уже сильно недоволен (опять же по словам Ф, хотя с инвестором напрямую он не разговаривает). У Ф ситуация такая - контракт есть, виза, разрешение на работу, страховка, оплата и проч. В середине мая он продлевает визу. И потом в июне улетает.
Теперь вопросы:
- будет ли работать ресторан?
- стоит ли туда возвращаться на следующий сезон?
- какие ожидания у управляющих/инвесторов по поводу Ф.
верно?
Добавлено Сб, 27 апреля 2024, 20:45:
и ресторан в Таиланде
Вот здесь хочу более развёрнуто дать.monroe писал(а):Эта пара хочет ресторан выше среднего. Им бы хотелось чтобы Ф. проникся этой концепцией.
Пожалуй, это единственная точка, где они могут хорошо смотреть на общее дело.
А можно узнать: решение открыть офис - оно на какой-то аналитике принималось или просто захотелось офис? Ну то есть, это больше эмоции "хочу физический офис" или тебя заманали люди своими запросами "а чё у тебя офиса нет? мы хотим к тебе в офис приходить"соль22 писал(а):а офис именно на местное население нацелен.
Не, как и все мои решения «увидела, взяла и сделала»))) Причем через «не хочу»)))monroe писал(а):А можно узнать: решение открыть офис - оно на какой-то аналитике принималось или просто захотелось офис? Ну то есть, это больше эмоции "хочу физический офис" или тебя заманали люди своими запросами "а чё у тебя офиса нет? мы хотим к тебе в офис приходить"соль22 писал(а):а офис именно на местное население нацелен.
Решила посмотреть, как люди которые посетители отнесутся к этому ресторану: сочтут его привлекательным, такое проходное место. Упор видимо будет сделан на пиццу кусками.monroe писал(а):ресторан
Пока карты не убрала, ща гляну, что там у Ф. на уме по отношению к русской паре:СТ писал(а):а захочет ли Ф искать подход к этим людям
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя