Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
не помню, вроде были просто песни...mimo писал(а):Марфа_М, так, на чём мы закончили гутарить?
Марфа_М писал(а):а.. я еще писала про внутреннюю перестройку
а, точно.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):а.. я еще писала про внутреннюю перестройку
Марфа_М, да, было такое. Мы говорили о возрасте души и тела. )
Это да.mimo писал(а):Марфа_М, странно ты рассуждаешь. Тебе нельзя свалить. У тебя ответственность не за себя.
Я сейчас не ощущаю ответственности, просто живу.mimo писал(а):Интересно жизнь повязана. Сначала отвечаешь за родителей, а потом за детей и внуков. Круговорот ответственности в природе. )
Стимул к жизни..
Марфа_М писал(а):просто живу.
Марфа_М, так, это просто.. Ты впечатлительна. )Марфа_М писал(а):mimo, вообще это тоже парадокс... вроде я такая сильная местами... но такая слабая могу быть, мне покажи пальчик, я плачу... как это совмещается...ну это опять же про прошлое больше. Но меня надо усилить.
вот и надо укрепиться... по этой статье расходов).mimo писал(а):Марфа_М, так, это просто.. Ты впечатлительна. )Марфа_М писал(а):mimo, вообще это тоже парадокс... вроде я такая сильная местами... но такая слабая могу быть, мне покажи пальчик, я плачу... как это совмещается...ну это опять же про прошлое больше. Но меня надо усилить.
Подвержена эмоциям.
Марфа_М писал(а):Блин, какая-то экзема появилась на пальце... и не проходит... то обостряется, то меньше...чешется
Добавлено спустя 49 секунд:
мазала ее средством от герпеса, не проходит... значит что-то другое.
Купила эту мазь, мерси, посмотрю, поможет ли... так то почитала, она от большого спектра разных экзем.
посмотрим, это не критично... может теперь ко мне на постоянку это привяжется, хз...mimo писал(а):Марфа_М, я не эксперт в этом вопросе, но у меня была такая проблема в детстве.
Уж мазь помогла или нет.. Это вопрос риторический. )
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=4066399#p4066399Марфа_М писал(а):Когда человек решил, что для него что-то лишь "средство", он уже начал взращивать свою гордыню...
Марфа_М, да, сложно тебе.. Если из тебя сделают средство к тебе.. ))
А если это любовь, Надя? Кака любовь?! Така любовь!phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей