интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
я успела прочитать. мне кажется, что вы зачем-то приравниваете гордость за то, что "я русский", к тому, что русские отрицают уважение к другим народам, дружбу и взаимодействие с ними. одно другому не мешает.unicorns писал(а):deleted
Я пользуюсь американскими и европейскими программами, компьютером, фото и видеотехникой.
Да и Шаман тоже, не русским всем пользуется чтобы прокричать что он русский.
))))Young писал(а):Автор получается я, но не я
Brittany писал(а):Если человек счастлив, ему не надо этого хотеть. У него это уже есть.
Око писал(а):я успела прочитать. мне кажется, что вы зачем-то приравниваете гордость за то, что "я русский", к тому, что русские отрицают уважение к другим народам, дружбу и взаимодействие с ними. одно другому не мешает.
Если вы хотите счастья (с ваших слов), значит, его нет у вас, оно ушло (или не приходило), при этом вы заботитесь о душе (с ваших слов).unicorns писал(а):Brittany писал(а):Если человек счастлив, ему не надо этого хотеть. У него это уже есть.
Если человек не будет заботиться о душе, то счастье уйдет.
Понимаю.unicorns писал(а):Меня просто коробит фраза "всему миру на зло"
А так у вас чисто шкурный интерес))) бываетunicorns писал(а):Если человек не будет заботиться о душе, то счастье уйдет.
А фраза: "весь мир - против русских", - вас не коробит?unicorns писал(а):Меня просто коробит фраза "всему миру на зло"
Я теперь буду копировать все Ваши постыunicorns писал(а):Brittany писал(а):Если человек счастлив, ему не надо этого хотеть. У него это уже есть.
Если человек не будет заботиться о душе, то счастье уйдет.
Добавлено Вт, 8 ноября 2022, 21:25:Око писал(а):я успела прочитать. мне кажется, что вы зачем-то приравниваете гордость за то, что "я русский", к тому, что русские отрицают уважение к другим народам, дружбу и взаимодействие с ними. одно другому не мешает.
Меня просто коробит фраза "всему миру на зло"
Счастье есть, когда человек заботится о других, а не о себеunicorns писал(а):Если человек не будет заботиться о душе, то счастье уйдет.
Вас заботит ваше собственное счастье, а я говорю вам, что такой вещи не существует...
Счастье никогда не бывает вашим собственным, оно есть там, где нет "я"...
Нисаргадатта Махарадж
А почему вас коробит фраза "всему миру назло"?unicorns писал(а):
Меня просто коробит фраза "всему миру на зло"
unicorns писал(а):
Я так понял, что-то ему не нравится в своей жизни и он ищет виноватых вокруг.
И виноват в этом конечно же Шаманunicorns писал(а):Меня просто коробит фраза "всему миру на зло"
unicorns писал(а):Если человек не будет заботиться о душе, то счастье уйдет.
"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их" - говорил Христос.Young писал(а):О.это я не увидела.unicorns писал(а):
Не случайно, появилась пародия "я узкий всем широким назло"
Понятно. Русский это узко)) все прогрессивное идет из Европы и Америки.
Вот об этом я и говорила вчера, отвечая на Ваши вопросы
Alice писал(а):А фраза: "весь мир - против русских", - вас не коробит?
"Я русский всему миру на зло", - это ответ на заявления Америки и Европы.
Brittany писал(а):Если вы хотите счастья (с ваших слов), значит, его нет у вас, оно ушло (или не приходило), при этом вы заботитесь о душе (с ваших слов).
Коллективный Запад этим занимается с давних времён. И втянул в это порочное занятие Украину.unicorns писал(а):ИМХО, плохие мысли о людях – это убийство любви в людях и в себе.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 3 гостя