Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#381 соль22 » Вт, 12 июля 2022, 15:19

Ещё 2 месяца почти, в сентябре
соль22
Автор темы

#382 соль22 » Чт, 14 июля 2022, 7:26

сегодня ночью опять застукала ребенка с поличным :wacko: «ты же мне обещал и клялся/как я могу тебя после этого доверять и уважать?» была договоренность, что если нарушит, то останется без подарка на ДР… а ДР через 2 недели… Так как нужна последовательность, то подарка он от меня не дождется… но совсем всего лишать то же вроде не хорошо… цели то тогда не будет, а мотивировать чем то надо… наверно скажу, что у него будет испытательный период до приезда папы, если не накосячит, то получит новый телефон, ну а если накосячит - сам виноват… :scratch:

Добавлено спустя 3 часа 20 минут:
«настучала» тренеру… конечно он знает и уже хотел с отцом беседовать… в общем вовремя я позвонила))) оказывается у сына есть какие то реальные перспективы попасть в какую то «московскую сборную», я правда плохо поняла что и куда, но думаю для него это важно… и у тренера уже есть план беседы с козырем в рукаве… ну посмотрим :grin:

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
но вообще конечно гордость за сына меня распирает ))) со слов тренера он конечно … ну очень многогранный и одаренный во многих направлениях… как в хороших, так и плохих… но то что он личность (серый кардинал), это прям приятно :grin:
соль22
Автор темы

#383 Gulya » Чт, 14 июля 2022, 11:03

соль22 писал(а):застукала ребенка с поличным
В чем нарушение? :smile:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 8 месяцев

#384 veravelios » Чт, 14 июля 2022, 11:43

Курение , как я поняла.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#385 соль22 » Чт, 14 июля 2022, 12:05

Gulya писал(а):
соль22 писал(а):застукала ребенка с поличным
В чем нарушение? :smile:
veravelios писал(а):Курение , как я поняла.
:yes: электронные сигареты
соль22
Автор темы

#386 veravelios » Чт, 14 июля 2022, 12:26

Дочь моей покойной подруги тоже закурила .У нас это дорогое удовольствие.
veravelios F
Модератор
Аватара

#387 соль22 » Чт, 14 июля 2022, 13:05

veravelios писал(а):Дочь моей покойной подруги тоже закурила .У нас это дорогое удовольствие.
у нас то же не особо дешевое… вот он и зарабатывает… :ninja:
соль22
Автор темы

#388 Gulya » Чт, 14 июля 2022, 14:52

Надо как-то вести вопитание против курения детям, это сложно :(, на каждом углу реклама .
У меня брат со школы курил, бросил только лет в 40 :ninja:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 8 месяцев

#389 соль22 » Чт, 14 июля 2022, 15:23

Gulya, они считают, что нулевка безвредная… они ж спортсмены… ну и основной как бы аргумент - это круто…
соль22
Автор темы

#390 соль22 » Сб, 16 июля 2022, 3:28

Я сегодня под сильным вдохновением... И мне 6еспится)))
После длительного периода "поиска" ощущение, что я на пороге "очередной идеи"... Прокатит или нет, не знаю, но она связала много ниточек " моих терзаний")))
Ничего сверхъестественного там нет, но это закрыло бы много вопросов по жизни, в том числе финансы и вид деятельности....

Добавлено спустя 1 день 5 часов:
Прошло полмесяца... все соцвыплаты увеличились... по ходу не видать мне соцконтракта как своих ушей ((( придется пробовать долгоиграющие "махинации"... ХЗ, мож прокатят...
соль22
Автор темы

#391 соль22 » Пн, 18 июля 2022, 23:26

Сегодня унюхала на лоджии запах… сына «я ничего не делал..» нашла я все сразу и конфисковала… через какое то время, он пошел гулять… потом смотрю, а конфиската на месте нет… звоню «где мои вещи?»… он мне: «приду через 30 поговорим»… ок… приходит все возвращает со словами «я не хочу терять твое доверие…» ну не жук ли))) на этот раз похоже у него и правда нулевка была…. в общем ХЗ, но жук конечно еще тот )))
соль22
Автор темы

#392 Симашк » Вт, 19 июля 2022, 6:19

соль22 писал(а):основной как бы аргумент - это круто
В каком плане круто - по ощущениям ему круто и нравится, или круто всмысле в компании это считается крутым?
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 8 месяцев

#393 Серг Б. » Вт, 19 июля 2022, 6:21

"Хочет стать взрослым." (с)
Серг Б.

#394 соль22 » Вт, 19 июля 2022, 7:58

Симашк писал(а):
соль22 писал(а):основной как бы аргумент - это круто
В каком плане круто - по ощущениям ему круто и нравится, или круто всмысле в компании это считается крутым?
Он в компании авторитет и видимо эта экспертность добавляет ему веса...

Добавлено спустя 52 секунды:
Серг Б. писал(а):"Хочет стать взрослым." (с)
Не думаю... У нас нет сюсюканий, в этом плане я чувствую что все ок

Добавлено спустя 7 часов 39 минут:
Сегодня попробовала приложение бимикс, я в полном восторге :sun:
Для пробы использовала какую то старую модельку, но не суть, очень прикольно, что при желании, можно ее легко загрузить на смартфон или планшет и походить как в игре :grin:
phpBB [media]

Спойлер
Добавлено спустя 8 часов 54 минуты:
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
соль22
Автор темы

#395 соль22 » Чт, 21 июля 2022, 11:03

Прислали мне сегодня ответ на жалобу к Путину :)
Дело спустили до нашего роспотребнадзора и поставили на контроль, прокуратура штрафанула УК, вода и правда стала лучше :)

Добавлено спустя 9 часов 40 минут:
Вчера составляла бизнес план для соц контракта… и чет подумалось… вот получу и придется свою прибыль показывать какую то… и полетят мои пособия… и вот стоит оно того… ХЗ :scratch:

Добавлено спустя 54 секунды:
В общем получу - хорошо, не получу - то же… все к лучшему)))
соль22
Автор темы

#396 соль22 » Вс, 24 июля 2022, 17:40

Такое странное состояние… сил совсем нет, голова мутная и кашель… ковид что ли очередной… ХЗ, вроде и подцепить было негде… если бы не кашель, то подумала что на солнце перегрелась…
соль22
Автор темы

#397 veravelios » Вс, 24 июля 2022, 20:58

соль22, выздоравливай.
veravelios F
Модератор
Аватара

#398 соль22 » Вс, 24 июля 2022, 21:26

veravelios, спасибо :grin: , да я вроде не болею, так фигня какая то ... :ninja:
соль22
Автор темы

#399 соль22 » Ср, 27 июля 2022, 16:37

Последнее время падает зрение((( может от того что за 40, может после ковида… в общем ХЗ но неприятно, всегда никаких проблем со зрением не было, а сейчас сложность в фокусировке…
Еще и работы тут набрала… прям чувствую перенапряг… черт дернул меня взять срочный заказ, постоянно зарекаюсь… вчера часов 20за ПК просидела и сегодня вообще фокуса нет и да же и напрягаться не хочется… померила мамины очки… не не вариант, там жесть полная…
соль22
Автор темы

#400 Симашк » Ср, 27 июля 2022, 17:31

Фокусировка если только, то это перенапряг... Это обратимо, если не упираться дальше
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы