- Спойлер
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Aroha писал(а):Ну, я действительно плохо готовлю,истеричка и внешность посредственная
И с самокритикой у меня ок
Это как?соль18 писал(а):настоящие М как бы подкаблучники, они вроде как и потакают женским слабостям,
Если честно, я не припомню, чтобы на меня оказывалось бОльшее давление, чем моими мужчинами. За 5 сек по максимуму. В таком состоянии не истерить, не принимать панических действий?Папа_Карло писал(а):Ну, практически все дамы истеричны при определенных условиях.
Возможно тут некорректное сравнение с русскими девушками.veravelios писал(а):Так вот , несмотря на такое положение вещей в Греции , греки не производят впечатление "баборабов"(). Они заботятся о семье , о детях даже в разводе , очень , они угождают жёнам , но такое чувство , что это чисто внешние проявления , внутри они свободны. Да и женщины - гречанки при всём своём воспитании понимают , что у мужчины есть его нужды - выйти с другом выпить пива или посидеть в кафенио с цибуро , поговорить , утром пойти попить кофе .
monroe писал(а):В таком состоянии не истерить, не принимать панических действий?
Я привела пример не для оценки плоха или хороша моя реакция на давление. Как по-мне, если есть возможность это давление не испытывать - почему бы не сделать это? То есть вообще убрать источник давления. И не будет истерик. И комментировать никто не будет, реакции свои демонстрировать. Дверями хлопать.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):В таком состоянии не истерить, не принимать панических действий?
А я не говорю, что это плохо. Это нормально как раз. Но если постоянно будут говорить, что истеричка, каково это?
В такой ситуации м. сможет повести себя по разному. Например спокойно перенести и успокоить, может назвать истеричкой и хлопнуть дверью, а может обидеться и долго дуться на неё.
соль18 писал(а):так взрослые часто относятся к любимым детям )))
Опять даш на дашПапа_Карло писал(а):соль18 писал(а):так взрослые часто относятся к любимым детям )))
А что взамен?
monroe писал(а):То есть вообще убрать источник давления. И не будет истерик. И комментировать никто не будет, реакции свои демонстрировать. Дверями хлопать.
соль18 писал(а):Опять даш на даш Идите ка на рынок.
Любимые детиПапа_Карло писал(а):соль18 писал(а):так взрослые часто относятся к любимым детям )))
А что взамен?
Applejack писал(а):Любимые дети
Мужики предпочитают промять женщину под себя. Они менее склонны к переменам, больше любят поменять окружающих, подстроить. Потому что в парную жизнь вложено, не бросать же эти усилия и средства на ветер. А жена - не графья, поменяется, главное надавить получше.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):То есть вообще убрать источник давления. И не будет истерик. И комментировать никто не будет, реакции свои демонстрировать. Дверями хлопать.
А теперь отзеркаль ситуацию. Разговор то про мужиков.
Добавлено Пт, 1 ноября 2019, 18:36:соль18 писал(а):Опять даш на даш Идите ка на рынок.
Это взрослый человек должен себе задать вопрос, а не другому. А вы все норовите за другого решить.![]()
monroe писал(а):Мужики предпочитают промять женщину под себя. Они менее склонны к переменам, больше любят поменять окружающих, подстроить. Потому что в парную жизнь вложено, не бросать же эти усилия и средства на ветер. А жена - не графья, поменяется, главное надавить получше.
соль18 писал(а):Папа_Карло, вы ничего не поняли, бывает ))) и даже не удивлена
А гены? Именно мужчина передаёт свои гены в детях, реализуясь через своё продолжение.Папа_Карло писал(а):Applejack писал(а):Любимые дети
В детях реализуется женщина. Мужчина не реализуется в детях.
ты замужем?соль18 писал(а):окружением
ВдоваDejаneiroff писал(а):ты замужем?соль18 писал(а):окружением
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей