Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Таня,у меня в тот период был невроз. Мне было не до игр.Autumn Lover писал(а):Brittany, ну это даже прикольно! Меня бы, наверное, вряд ли бы это вывело из себя. Я бы подумала, что это такая игра или он это делает специально. И может, подхватила бы его тон
Ну тогда да, в таком состоянии не до шуток, думаю.Brittany писал(а):у меня в тот период был невроз
Я не знаю...наверное из-за всего сразу..Autumn Lover писал(а):Brittany, а что потом? А невменяема из-за невроза, из-за терапевта или всего сразу?
Вот эти вот приключения и были психотерапевтичским сеансом? А в чем был смысл такого поведения? Чтобы вывести тебя из себя? Разбить привычную картину мира?Brittany писал(а):Психотерапевтический сеанс начался в полдень и длился уже почти 6 часов.
И конца-края ему не было..
Да.Такой сеанс.Autumn Lover писал(а):Вот эти вот приключения и были психотерапевтичским сеансом? А в чем был смысл такого поведения? Чтобы вывести тебя из себя? Разбить привычную картину мира?Brittany писал(а):Психотерапевтический сеанс начался в полдень и длился уже почти 6 часов.
И конца-края ему не было..
И что было потом, после этого сеанса? Как ты себя чувствовала, вы встречались еще?
А зачем? Чтобы выпустить напряжение наружу?Brittany писал(а):Повысить градус конфликта до взрыва
Не спрашивала. Я ещё до него была подавлена.Autumn Lover писал(а):Brittany, и ты даже не спрашивала, почему он так себя ведет, что делает?
Да.Autumn Lover писал(а):А зачем? Чтобы выпустить напряжение наружу?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей